常飲ではないですが、疲労がたまってきたなぁと思ったら買います。 10本+2本で400円だった時は驚きましたが、500円でも安いですよね。 味も飲みやすいし、少しスッキリした気になるので今後も買うと思います。
エスエス製薬 エスカップ 100ml×10本 の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 304商品中
カテゴリ | ドリンク剤(指定医薬部外品) |
メーカー | エスエス製薬 |
ブランド | エスカップ |
日頃10本入りで598円位で売られているのが2本おまけタイプの12本入りで498円でした、夏場は特にこういうドリンクを多用してるので助かります。
朝、目覚めが悪い時にお世話になっています。 おかしな飲み方ですが、朝に飲む飲まないでは結構違います。 ただ、朝に飲むと血圧が気になります。
効いてるかどうかは、わかりませんが 飲むと何だか元気になったような... 飲みやすいので、いつも冷蔵庫に入れてます
安いので買っておきました。ダンナが飲みます。コンビニで高い一本を買わなくて済むので。。でも効くのかはわかりません。
栄養ドリンクの中でこの味が一番好きです。これが無いと1週間乗り切れません…我が家の必需品です。
栄養ドリンクで飲めるものはこれしかないので頼りになっています。味もおいしいです
4、5年前からほぼ毎日飲んでます! あんまり風邪をひかなくなった気がします。
効果のほどはわかりませんが、味がおいしく飲みやすくて安いのがいいです。
体がだるい時に飲みます☆おまけが付いてきて嬉しいです*\(^o^)/*
ビタミンB群、タウリン配合で栄養補給、滋養強壮にエスカップです
自販機で一本100円ですか10本+2本おまけで598円は安い‼
疲れた時に飲みますが、疲れが取れます。甘いので虫歯が心配です
疲れがたまっているときに飲んでいます!特売で安くてラッキー!
箱で買うと2本付いてくる上に、OKで6割引で良い買い物だった
ちょっと安くなって+2本だったので。これで週末乗りきります
栄養ドリンクの中で安くて美味しいのでいつも買っています!
疲れた身体に染み渡ります!寝る前に飲んで翌朝スッキリ!
家族全員風邪をひいてしまったため、大容量なのが嬉しい
風邪気味なので、試しに買ってみた。効き目はどうかな?
エスカップ最高~✴ 元気100倍アンパンマン
仕事の合間に飲用しています。疲れが回復します。
夫がよく飲んでいます。疲れた時にはこれですね。
草刈りをする前にごくと飲む。継続力が違います
2本ついて500円くらいなので安くて良いです
2本のおまけが嬉しいですよね。 味も好き。
お得だったので。ドリンクはこの時期必需品。
安売りしてたので。夫が毎日飲んでいます。
他の栄養ドリンクよりも飲みやすいです。
寝不足で、力が出ない時に効果あります。
疲れてるので、これ飲んで元気出します!
身体が疲労してる時に飲んで楽になった
安売りしてた且つ2本増量してたので。
効果はよく分からないけど飲みやすい。
試供品が二本ついててお得感がある。
広告の品でさらに増量品!嬉しい限り
主人用に。最近疲れているので。
このお店安かったので買いました
一箱買ったら一本つきだったので
エスカップはいつも10本セット
12本入りが500円は安い。
おまけが2本も付いてました。
風邪ひいてるので助かります
安かったので購入しました。
特売になると必ず買います!
味も飲みやすく美味しかった
疲れに効くこの一本です!
頭が痛いときに飲んでます
体力回復にいただきました
夏なのでエネルギー補給に