個人的効果はエスカップが一番。 寝る前に飲むと寝起きが楽になります。 メーカーが変わり値上げもあって、他のドリンクに移行したりもしましたが戻りました。 後味も少し変わりましたが、全体的なイメージは同じですし問題なく飲めます。 ただ、そのまま買うには少々躊躇する値段になってしまったので、安くなってる時にまとめ買いするようにしてます。
久光製薬 エスカップ 100ml×12本 の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 294商品中
| カテゴリ | ドリンク剤(指定医薬部外品) |
| メーカー | 久光製薬 |
| ブランド | エスカップ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
1週間に1回ぐらい、元気!っと気合い入れのために飲んでます。 味は、飲みやすいと思う。 効果は、医薬部外品だから微妙だけど、気持ちのもちようかな。値段がどんどん上がるから最近は798円よりやすい時に買うようにしてる
値段も上がって、この頃他のドリンクを買っていたのですが、コスモスで10本➕2本にもう1本オマケで合計13本だったので買いました、どこのメーカーも値上げしているので、得した気分です。
おともうひと頑張りのときの1本。常備してるだけでなんだか安心感。グビっと飲むだけで、頑張れる気持ちになれる
主人がチオビタドリンクをいつも飲んでいますが、12本入りでお買い得だったので購入しました。
夏バテが続いてどうにもならなくなり 購入。効いてる感じはあるので買って良かったです。
栄養ドリンクの中では安価なので気休めかもしれないけどなんか飲むと頑張れる!
あたらしくなり、価格もあがり、味もなんか違うし、さいあく。
12本入り。1本を12回買うよりちょっと安くて助かる!!
特売の時に買ってます、最近風邪気味なので毎日飲んでます
栄養が足りず朝からぐったり栄養補給に買いました効きます
薬臭さがひどいのがあるけど、これはそんなに気にならない
これ好きです!ぜびまた買ってみたいと思います
体調崩したときはいつもお世話になってます。
コスモスでおまけ付きの13本で買いました!
飲みやすくもう少し頑張りたい時に良い様です
疲れた時に飲んでおくと、頑張れます。
特売になっていので買ってみました。
元気付けるため、いつも飲んでます♪
美味しくつかれた時に飲めて便利
飲みやすいし、疲れがとれます。
安くてずいぶん飲みやすくなった
日頃の栄養補給にピッタリです。
夏バテにする友人にプレゼント
おまけがついていてうれしい
リーズナブルな価格で大満足
気休め程度に飲んでます。
なんとなく買ってしまう
健康のために買いました
可もなく不可もない
リピートしています
体に良さそうなので
2本プラスでお得
元気になるかな。
安いし読みやすい
よく買っています