前日に熱中症のような感じだったので次の日これを飲んで仕事に行ったら暑いけど体調も悪くなくサクサク体が動き昨日とは別人のようでした。他に気をつけた事もありますがエスカップの効果もあったんだと信じています。飲みやすいです。
エスエス製薬 エスカップ 100ml×10本 の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 285商品中
カテゴリ | ドリンク剤(指定医薬部外品) |
メーカー | エスエス製薬 |
ブランド | エスカップ |
毎日気合を入れるため飲んでます。 お値段もお手頃でサービスでプラス二本入ってるからお得な気分です。 お店によってサービスがない、お値段も違うので少し残念な時もありますが、エスカップのお陰で毎日元気。ありがとう。
我が儘ですが、お値段がもう少し安ければと思い0.5マイナスさせて頂きましたが、お値段は栄養ドリンクの中ではお安い方だとは思いますし、味も濃すぎる等の悪い印象はなく、私としては好きなのでこの評価です。
毎日疲れ体が重いので、仕事から帰ったら1本飲んでます。気休めかもしれませんが、朝は少し疲れは抜けてる感じします。 その時に安いの買ってるので、特にエスカップにこだわっていませんが飲みやすいです。
他社の物は冷凍すると破けてしまうのでうまく剥がせずストレスでしたが、クレラップは冷凍しても破けることがなくキレイに剥せます。使う時もクルっと簡単に切れるのでストレスなしです。
値段がいつでも安いのが一番良い点だと感じます。試供品付きなのもお得感があります。他の栄養ドリンクと入っている主な成分に変わりはないので、いつも買っています。
明日から、3週間、休みなしなので、何とか乗り切る為に買いました。 2本、おまけがついていて、お得でした。飲みやすい味なので、飲み終わったら、又、買います。
おまけ付きに釣られ購入(^^; あまり良く見ずに購入したのですが、味は美味しく飲みやすいです。 ただタウリンが1000だったので次は買わないかな...
栄養ドリンクの中で1番飲みやすい味です。変な薬臭さもないのでよく飲んでいます。持続性はないけども速効性があり、おまけで2本ついているのもいいですね!
おいしい! とゆうより 効き目が実感できる! 疲れたあと、気合いを入れたい時に 元気がでる 一本! 毎日一本飲みたいかな!
チオビタよりも甘い。 こどもシロップよりはマシ…くらいの甘さ。 値段程度には体が楽になります。 疲れ過ぎてたら、やっぱり足りない。
夫婦揃って風邪を引いてしまいなるべく早く治す為に購入しました。他の栄養ドリンクと比べて安く試供品も付いていたのでお得に感じました。
2本増量で特売価格になっていて大変お買い得でした。風邪をひいた時などけっこう消費してしまうのでこれからの季節に備えて。
試供品付で税別500円は安くてよいかな。 おいしいけど、しっかり効いているかは分からないので4点で…。 でも、すき。
我が家の常備ドリンク!疲れたときに気休めかもだけど、飲んで頑張ってます!美味しいし少し目も冴えてくるからやめられない
仕事前に飲んでます。一気に飲んで鼻から出すことが多いので、優しい味が好みで、これを買ってます。これは鼻から出ません
値段が548円と安かったのと2本おまけ付き、更に風邪予防に良い為買いました。ビタミン入りなので良い所。
ドリンク剤を買うときは、試供品付きのお得なエスカップを買います。 味も飲みやすくてとてもいいです。
毎日飲んでます。本当は飲まないにこしたことはないが味が濃いめで、安めなので三年ぐらい買ってます。
効くのかどうかわからないけど旦那は飲んでます。 他の栄養ドリンクよりよく安売りするのでありがたい
安いし疲れに効く気がします!10本売りですが、2本おまけで付いて来ることが多いのも魅力的です。
疲れ始めの一杯、日々のケアに安くて優秀♪ まぁ値段相応ですけど、あると無いとでは大違いなので
試供品が2本付いてきて、とてもお得な気がします。主人は元気になる気がすると言っていました。
値段も手頃でいつもチオビタを買うのですがこっちを買ってみました。二日酔い時に飲んでます。
おまけ2本付きでお得感があったので購入しました。ちゃんとタウリン1000mg入ってます!
とにかく安かったので。疲れてる時、風邪のひきはじめにも飲みます。2本おまけが嬉しいです。
最近調子が悪いので購入しました。友達のオススメだったのでエスカップにしたのもあります。
百均で買うより安い(笑) 旦那が忙しい時いつも飲んでるので旦那の備えに購入しました。
疲れた身体にと思い旦那に購入( ´•௰•`) おまけで+2本ついてたから得した気分😌
安い時に備蓄しとります。 ここぞという時以外にコロナで物流止まったら困るので・・・
妊娠のつわりでご飯がほとんど食べれなくてフラフラでしたが、飲んだ後少し動けました。
ビタミンB群・タウリン配合で栄養補給、滋養強壮に効く指定医薬部外品のエスカップです
夫用に購入。効果はわかりませんが、これを飲んだから頑張れるとなるみたいです(笑)
元気を出すために、最近は毎日飲んでます!飲むと頭と身体がシャキッとするかんじ!
特売していて2本分の試供品付きでお得だったので購入。クセが少なく飲みやすいです
+2本おまけ付きなのでお得感があっていつも購入しています。我が家の必需品です!
朝、起きたら、旦那さんが一本飲んで元気をつけています。味が飲みやすいそうです。
エスカップは頑張りたい時に飲んでる。飲みやすくていいけど、少し量が多いかな。
エスカップは値段がお手頃で買いやすい。たまに2本多く入っていし、飲みやすい。
栄養ドリンク系は、味が飲みづらいのが多い気がしますが、これは飲みやすいです。
元気に成るようで、主人が飲んでます。値段もリーズナブルで気に入ってるようです
家族が毎朝飲んでいます。 飲み始めてから、風邪をひきにくくなったようです。
朝起き抜けに家族が飲むので。2本試供品がついていて、とてもお買い得でした!
飲みやすい。安い。効き目は弱め?たまにしか飲まないから、効いてはいるけど。
2本おまけがついて598円で購入できるのが助かります。味も美味しいです。
これを飲むと、体の疲れが取れたような気がします。あと、安くていいです!
2本のおまけ付き。効き目はわからないけれど、疲労した家族に買ってみた!
エスカップかリポビタンDを飲んでいます☆ 後味もしつこくなく好きです。
- スーパーセンタートライアル花巻店¥499
- 美濃加茂店¥798