生理中に飲んでます。生理2.3日目は朝起き上がるのが辛いのですが、飲んだ翌朝は目覚めがよく、スッと起き上がる事が出来ました!量が少なく、3口くらいなのも良いし、美味しいです♪薬局に10本入りとかの販売がなく、3本ばかりなので、箱ももっと普及してほしいです。
大正製薬 アルフェ ミニ 50ml×3本 の口コミ・評判
- 【ミニドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 121商品中
| カテゴリ | ミニドリンク剤(指定医薬部外品) |
| メーカー | 大正製薬 |
| ブランド | アルフェ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
鉄分不足なので定期的に買います。飲みやすい味です。鉄の味がちょっと感じられます。アルフェミニは色々あるけど、元祖が一番安く、鉄分補給さしたいだけの私にはちょうどいいです
鉄分補給と疲れを取りたくて初めて購入。味はかなり薄めのりんご味でした。頻繁にのんでみて気持ちでも楽になったらいいなとおもってます
今回初めて飲みました 生理中、軽い貧血や痛みで悩んでいたのですが3日目以降は鎮痛剤がなくても過ごせるくらいには良くなりました♪
味が好き。鉄分を摂取すると頑張れる感じがするので良く飲んでいます。アルファネオよりかなりお手頃価格。
生理中などで貧血気味、だるいなぁと思ったら飲みます。 効果があるのか、体が少し楽になります。
初めて買いましたが、味も美味しいし飲みやすかった!なんか飲んだら元気が出た気がします(笑)
貧血気味の時によく飲みますが、アルフェのピンクのものよりもお手ごろで飲みやすいです。
こういうドリンクにしては安いほう?さっぱりしていて生理のときにリピートしてます。
お値段が一番安く買いやすいです。でも、疲れた時に飲むとその後数時間頑張れます。
貧血がひどいので、頭痛になることがあります。痛みが消えて、楽になる気がします。
アルフェにネオ意外の鉄分のドリンクがあるのを店頭で知って買ってみました。
仕事疲れが続く為、少しでも改善するなら。カフェイン入りなので日中用です。
鉄分不足が少しでも解消したら、と思い購入しました。飲みやすい味です。
鉄分不足と言われてからちょくちょく飲んでます。味も飲みやすいです。
鉄分タウリンビタミン配合 疲れた時に一番安いので買うことが多いです
貧血気味だな。鉄分が足りないなぁ。と感じた時に購入してます。
美容にと鉄分貧弱虚弱に強い見方になるのかな?と思って購入
風邪をひいた時や疲れた時に。りんご味で飲みやすいです。
貧血期間にこれ3本毎日飲んで乗り切る まあ気は心
私には合ってる 疲れた時に飲んだら、体楽に成る
貧血気味なので。特に生理中は毎日飲みます。
寝る前にこれを飲んで翌朝元気になれます!
気休めかもしれないけど夏バテしていたので
夜飲んだら眠れなくなった。朝の方が良い
飲みやすい。量が少ないのもありがたい。
飲みやすい。量が少ないのもありがたい。
鉄分補給に良いかと思って、飲んでる。
飲みやすいし、頭痛にも効く時がある。
鉄分系ドリンクで一番飲みやすい味
効果はわからないが飲みやすい
寝不足の時に飲むといいと思う
味も飲みやすく美味しいです。
美味しいし鉄分が入ってるので
鉄分をとりやすく飲みやすい
貧血予防のため買いました
生理のときに飲んでいます。
鉄分補給のために買ってます
安かったので購入しました
健康のために買いました
貧血気味な嫁専用です。
はじめて購入しました。
鉄分もとれるので嬉しい
鉄分も入っているので♪
鉄が入ってるのが嬉しい
とても飲みやすいです
疲れたとき助かります
飲みやすい味です!
甘くて飲みやすい。
鉄分補助ドリンク
- くすりのレデイ味酒店¥657