気休め購入しましたが、気合い入れたくて少々高めを選択。効果は高いものほどあるようですね(笑) 飲んだ甲斐はありましたが、高すぎて毎回は買えないですね。やはりここぞというときの、気休めとして次回も買おうかどうかは考えます。
大正製薬 リポビタンDハイパー 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 285商品中
リポビタンDの中で一番効果が あると思う。疲れに効く。値段はユンケルと同じぐらいだけどここ一番の時に飲みます。
疲れた時は、とりあえず、リポビタン。 一緒に、QPコーワゴールドと・・・。病んでる。
グランマの風邪が治らないので、飲んでもらったら、とても元気になりました。
味が少しこれまでのものと違います。効果は少しあったように感じました。
仕事の前に飲んだら元気に働く事ができました
ハイパーだけに値段が高い
手軽に栄養補給できる。
疲れた時はこれでしょ。
美味しくて身体に効く
体力回復に
効きます!
元気が出る
上手い!
今日は、お一人様一本限り、180円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
今まで疲れた時はリポビタンDを買いますが今回はリポビタンDハイパー買って見て味も良いけどただ値段かま高いです。
やっぱりプレミアムよりハイパー系のリポビタンDで🌞 元気100%力が漲りお仕事も溌剌したらいいかもです❗️
子供が、疲れた時に飲む用に、常備しております。 中々強めなのですが、味はいいみたいです。
夜勤明けでそのまま夜までテーマパークに遊びに行ったが、疲れはしたが眠くはならなかった。
ハイパー、効きそうと思って、体力仕事の前に飲みました。元気に仕事できました(^^)
コンビニで見つけたの。リポビタンシリーズで一番高いんじゃないかしら。
味は普通。元気になったかと言われると、そこまで実感はない。
パワーアップして仕事頑張れました。 美味しい!ききました
これを飲んで元気になりますいつも仕事が測れるはかどります
うーんお値段は高いのにそんなに効き目は無かったような
(´∩。• ᵕ •。∩`)
疲れたいたので試しに飲んだら元気ハツラツになった。
気分を上げて頑張るために買いました。いい感じです。
とても眠くて気だるかったので飲んだら力が出ました
初めて買いました。パワー炸裂するのでしょうか?
ハイパーという名前だけあって効き目がありそう
濃いです。よく効きます。力が出るようです。
疲れたときに飲むとシャキっとする気がします
疲れすぎて購入。もっと安いといいんだけど。
雪片付けの疲れた為に購入させて頂きました
寝ても疲れがとれないので購入してみました
ローソンのポイント祭でくじで当たりました
割高ですが、身体が元気になりました!
パワーが湧き出る!ような感じがします
価格相当に効果あり❗ また買うなぁ
疲れていたらよく効きます(๏д๏)
仕事で疲れた時にはコレが効きます!
元気が出ない時はこれ飲んで注入!!
疲れている時に飲んでいます。
風邪を引いたので気休めに購入