気休め購入しましたが、気合い入れたくて少々高めを選択。効果は高いものほどあるようですね(笑) 飲んだ甲斐はありましたが、高すぎて毎回は買えないですね。やはりここぞというときの、気休めとして次回も買おうかどうかは考えます。
大正製薬 リポビタンDハイパー 100ml の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 285商品中
カテゴリ | ドリンク剤(指定医薬部外品) |
メーカー | 大正製薬 |
ブランド | リポビタン |
大正製薬 リポビタンDハイパー 100ml瓶×50(10×5)本入
¥13,100 (¥3 / ml)(2024-12-11時点)
湧き出るパワー!
●リポビタンDハイパーは、タウリン3000mg、DADCA(ジクロロ酢酸ジイソプロピルアミン)20mg、ローヤルゼリー100mgなど有効成分を10種類配合した100mLドリンク剤です。
●DADCA(ジクロロ酢酸ジイソプロピルアミン)は、一般的にお米や麦など穀物に含まれる成分として知られています。エネルギー代謝を促進する滋養強壮成分です。
●肉体疲労・病中病後の栄養補給や滋養強壮、虚弱体質への優れた効きめと酸味と甘味のバランスのとれた服用しやすい風味が特徴です。
※引用元:大正製薬 製品カタログ
内容量 | 100ml |
成分100ml中 | タウリン3000㎎、ジクロロ酢酸ジイソプロピルアミン20㎎、ローヤルゼリー100mg、カルニチン塩化物50㎎、リボフラビンリン酸エステルナトリウム5㎎、ピリドキシン塩酸塩10㎎、イノシトール100㎎、ニコチン酸アミド20㎎、無水カフェイン50㎎ |
効能・効果 | ☆肉体疲労・病中病後・食欲不振・栄養障害・発熱性消耗性疾患・妊娠授乳期などの場合の栄養補給 ☆滋養強壮 ☆虚弱体質 |
用法・用量 | 成人(15才以上)1日1回1本(100mL)を服用してください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年6月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
リポビタンDの中で一番効果が あると思う。疲れに効く。値段はユンケルと同じぐらいだけどここ一番の時に飲みます。
疲れた時は、とりあえず、リポビタン。 一緒に、QPコーワゴールドと・・・。病んでる。
グランマの風邪が治らないので、飲んでもらったら、とても元気になりました。
味が少しこれまでのものと違います。効果は少しあったように感じました。
飲んで見ましたが、効果はあまり感じられなかったです。
しっかりと効率的に効いていないと思いました。
仕事の前に飲んだら元気に働く事ができました
味がいつものリポDと全然違う。甘すぎる。
結構ガッツリ栄養ドリンク剤って感じの味
効いてる感がわかる頼もしい一品!
飲んだら元気になれる気がする
体力が落ちた時には 飲みます
ハイパーだけに値段が高い
手軽に栄養補給できる。
疲れた時はこれでしょ。
美味しくて身体に効く
体力回復に
効きます!
元気が出る
上手い!
コンビニで購入しました。 良く購入するのはリポビタンDですが、少し疲れているので、試しに購入しました。 飲んだ感じは濃い感じがあり効き目はありそうですが、少し値段が高いです。
今日は、お一人様一本限り、180円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
今まで疲れた時はリポビタンDを買いますが今回はリポビタンDハイパー買って見て味も良いけどただ値段かま高いです。
やっぱりプレミアムよりハイパー系のリポビタンDで🌞 元気100%力が漲りお仕事も溌剌したらいいかもです❗️
子供が、疲れた時に飲む用に、常備しております。 中々強めなのですが、味はいいみたいです。
夜勤明けでそのまま夜までテーマパークに遊びに行ったが、疲れはしたが眠くはならなかった。
ハイパー、効きそうと思って、体力仕事の前に飲みました。元気に仕事できました(^^)
少々高めですが、ききめがありそうだなと思い購入しました。飲みやすくて、よい。、
どれほどの効果があるかは分からないけど、気休めにはなるんじゃないかと思って購入
旦那用に。仕事頑張って欲しいので。リポビタンは美味しいし手頃に元気になれます
夜勤明けに飲みます。ハイパーの方が気分的に効いているような気がしてます。
コンビニで見つけたの。リポビタンシリーズで一番高いんじゃないかしら。
初めて、買ってみました‼️シャキッとして、運転出来ました‼️
ポイントが多くついたので購入しました。 効果はなんともです。
味は普通。元気になったかと言われると、そこまで実感はない。
高いだけな気がしますね。同額ユンケルよりレベルは低いです。
悪くない気がしますが、若干効果が感じられづらい気がします。
パワーアップして仕事頑張れました。 美味しい!ききました
これを飲んで元気になりますいつも仕事が測れるはかどります
なんとなく調子が良くなる気がして疲れた時に飲んでます。
ハイパーという文字で何となく凄く効いてる感があります。
うーんお値段は高いのにそんなに効き目は無かったような
(´∩。• ᵕ •。∩`)
- クスリのアオキ宇都宮屋板店¥378
- ローソン広島戸坂中町店¥407