市販口内炎薬で一番効果を感じます。 ふやけてゼリー状になって知らぬうちに食べちゃって無くなってますが治りが断然早いです。旦那さんが歯並び悪くてよく下唇の内側を噛んでしまうのですが寝る前に貼って寝ると効果的です。20年くらいずーっと使ってます。
佐藤製薬 アフタッチA 10錠 の高評価の口コミ・評判
- 【口内炎用薬】カテゴリ内 48商品中
効果は抜群でした!助かったー! けど日中なんかは貼らない方が良いかなって思いました。 場所によっては異物感があったり安定せず少しずつズレたりするので気になります。 私は寝る時に貼って治しました。
いつも3日ほど痛くて食べられないけど、今回はこれで何とかしのげました。ただいつもできる舌の裏側の口内炎や薬剤より大きな口内炎にはあまり効果ないらしいので、使えるのも場所によるみたいです。
食べ物の染みから守ってくれます貼ってても固いものが当たると痛いです(笑)薄い錠剤みたいなのからゼリーぽく変化するので使い心地はまあまあ好きです。酷くなる前に貼るのをオススメします。。。
塗るタイプを使っていたのですが すぐ取れてしまうと言うか 効果があるのかがわかりませんでした 貼るタイプは 保護してくれて 良いです
よく口内炎になるので常備してます。錠剤を患部に貼付するだけ。すぐくっつきますし暫く痛みから解放されいつもお世話になってます。
口内炎が痛くて買ってみました。保護してくれるので痛みが和らぎます。貼るときに唾液を拭き取っておくと貼りやすいです
常に口内炎がどこかにあるくらい口内炎かできやすいのですが、今まで試してきた薬の中で一番治りやすいと思いました!
開けてみたら予想してたより粒が小さかったので、大丈夫かなと思いましたが、患部に貼った途端に痛みが和らぎました。
初めて使ったけど、一箱使い切る頃にはちゃんと傷が治った。いままで別のメーカーの使ってたけど次もこれにしたい!
口内炎がひどく 薬剤師さんオススメのこちらを先程買いました。 美味しく食事できないので、改善に期待します
口内炎治療薬貼るタイプは他にも試させてもらいましたが、これが1番保護してくれる感じがありました!
スプレータイプの口内炎薬を使っても痛いので、これを買ってみました、貼るだけで手軽でいいです!
初めて購入しましたが、他の商品と比べて一番よかったです。もう少しお値段が安いといいです。
患部に歯が当たるのでこれがいい。でも薬としてはあまり効きが弱い?治るのは遅いと思う。
口内炎にはこれが1番! 軟膏も良いけど何度も塗らなきゃダメだし、これなら半日はもつ!
口内炎ができた時にいつも貼っています。傷の治りが早くなるので私に必要な商品です。
最高です!ごはん食べるときに痛くなかったです!みんなにもすすめたいです!
これを使うと本当に楽になります。切らす事なく常に常にストックです!
口内炎がよくできるので、塗るタイプより口内炎に定着してくれて便利
口内炎で痛くてどうしようもない時に貼って寝るとすぐ治ります!
ひどくなる前に夜貼って寝ると早く治る気がします。常備薬です。
しょっちゅう口内炎になるので、パッチ型の治療薬はいつも必要
口内炎の時に簡単に患部に貼って治療出来るので購入しました。
病院で処方されたものに似ていたので購入。良いみたい
口内炎が出来たらこれ。上手に貼ればすぐ治癒する
貼っている間はカバーされて痛くありません!
口内炎に一番効くので常備薬に買って置きます
口内炎が出来た時はいつもこれを使ってます。
すごく痛い口内炎だつたけどすぐに治った
痛過ぎた口内炎が数日で軽減されました。
おすすめします!しっかり治ります。
取れないし、良く効く気がする。
口内炎には色々試したが一番良い
痛みがすぐにひいていきました
一晩で口内炎良くなります🙌🏻
口内炎もこれがあれば大丈夫!
よく効くけど、ちょっと高い
口内炎が治った気がします!
安かったので買いました
すごく口内炎によく効く