HSP気質で、育児や仕事の疲れが溜まるとしんどくなってしまうので病院で漢方をもらっていましたが、先日こちらを購入して飲んでみたところ気分がとっても穏やかでいられました。私には合ってるのかも^^
佐藤製薬 パンセダン 24錠 の高評価の口コミ・評判
- 【鎮静薬・催眠鎮静薬】カテゴリ内 16商品中
病院で処方される薬より弱いから依存しないから良い。寝付きが悪い日にだけ使ってる。短時間睡眠でもぐっすり眠れてるみたいで良い!
病院薬や指定第二類医薬品であるウットなどとは明らかに異なり、ハーブエキスなどであくまで緩やかに自分の強い力を引き出すもの。市販薬ウットはアメリカでは成分的に販売禁止であり、効く反面ダメージが酷い。かなりのリスクを背負うのでこう言ったもので誤魔化すか、キチンと医師の指導のもとの服薬がいいですよ。
いつもイライラ、キレキレの主人が穏やかに! なった気がする? 飲んだ時はおとなしくなりますよ。飲まないよりマシ。
不安でドキドキした時にスーと治まると思います
気持ちがちょっと不安定になり、ネットで調べてみたら700円くらいでお手軽だったので通販で購入してみました。 試しに1錠だけ飲んでみましたが、思ったより落ち着いてリラックスできるような気持ちになりました。 不安や心配が消えるわけではないけど、ネガティブな気持ちに対して落ち着いて俯瞰して見ることができました。 あとは気のせいかもしれませんが、夜よく眠れるようになった気がします。 最近飲んでみたばかりですが依存しないように、気になった時にに1錠だけ飲むようにしています。 今のところ、飲む前より良くなっていると感じるので買ってよかったです。
ちょっと最近イライラしがちで自分でもしんどかったので何か良い薬はないかと店頭で見て購入。薬を飲んだというプラセボ効果もあるかもしれませんが飲んでいない時よりは落ち着いている気がします。
嘘ばかりつく旦那に対してイライラが止まらず、おかしくなってしまいそうなので期待を込めて購入しました。嘘つきは治りそうにないから私の気の持ちようを変えるしかないかと。
仕事でストレスや緊張感を感じると、朝吐き気が出るのかなと思い、購入。2,3日飲み続けたら、あまり吐き気がしなくなったように感じた。それなりに寝つきもいい気がした。
ストレス過多で夜寝付きが悪くなってしまった夫に。お守り程度のつもりでしたが、彼にはよく効いたみたいで寝やすくなったみたいです。
緊張しいなので、お守りがわりに飲んでます。効いてるかわからないけど、値段も1000しないので、いざというときに飲んでます。
仕事でのストレスや緊張感で眠りが浅い時に飲むと、ぐっすり眠れます。眠れないと、他愛のない会話で友人に勧められた薬です。
寝れない日々が続く時と 何だか落ち着かない時に飲みます。 春先とか変に緊張感出るんだよな~ 緊張する事全く無いのに。
ちょっとした外出でも緊張してしまう事があり、時々頼ります。
ストレスによる動悸を抑えるために使っています。
初めて購入しました。 少しですが効果あるかも
イライラした時に飲むと落ち着きます
落ち着きます。ないより良いです。
効果あるのかはまだ分かりません
これがないとやってらんない。
ストレス溜まったら飲んでる
気になったので買ってみた
使ってみたいと思う
イライラしたときに