子供のお尻がうんちで荒れてしまってとりあえずオムツ買えるごとに保湿クリームを塗ってましたが5ヶ月の子供が拭くたびに痛がるし可哀想で調べてこれを買いました…赤く腫れてぶつぶつも出で夜に薬局行って買ったのがこれでほんとは小さいのが欲しかったんですがこれしかありませんでした。塗って寝て起きたら赤さが引いて!おむつを変えるたびに塗ってたらもう赤いところがありません。感動しました。
佐藤製薬 ポリベビー 50g の口コミ・評判
- 【外用湿疹・皮膚炎用薬】カテゴリ内 256商品中
カテゴリ | 外用湿疹・皮膚炎用薬 |
メーカー | 佐藤製薬 |
おむつかぶれ、汗疹、湿疹、虫刺されなど幅広く使えるので重宝しています。薬局で買える普通サイズを買っていましたが二人分で消費が激しいためコストコでこのサイズを見つけてからこちらを使っています。
かゆみ止めとして買いましたが、他のものはスースー感があって子どもが苦手なので、こちらは重宝しました。また、乾燥肌でかゆみが出てきたときも使えるので、いろいろな場面で使えて便利です。
母の汗疹が酷かったのでネットショッピングついでに買いました。 赤ちゃんに使用しても大丈夫でステロイドを使用していないので安心して使えます。
10ヶ月の娘のオムツかぶれがひどくこの薬を買いました。まだ使って間もないので効果はわかりませんが、少し匂いがきつめです。
コスパが良いのにのび、保湿力もあり、子供のかぶれやちょっとした湿疹、赤みが出たらすぐ塗ってます
一歳の息子の湿疹用に購入。 ドラッグストアよりかなりお得なのでこれからはコストコで買います♬
このところばか暑く首の後ろ前と汗もができて赤く成り風呂上がりに付けます、けっこうききます
痒くてかいた所がボロボロになってしまい、口コミを見て購入。オムツかぶれも良くなると良いな
最初に小さい方を買ったけれど、大きい方がやっぱり安くていいかなと思う。酸化亜鉛配合。
子供は 19才 赤ちゃんの時から助けてもらいました。家族みんなで使っています
子供の肌荒れにお風呂上がりに毎回塗っています。痒み止めにも使えるのでいいです。
孫のオムツかぶれに使ってます。 なのでお尻が痛くて泣いたことはありません。
子どもの汗疹に使ってます。塗りやすくて効果も期待できると思います。
赤ちゃんの検診で勧められましたおむつかぶれにはポリベビ
小さい頃から使わせていただいてますが効果ある気がする
赤ちゃんのあせも用に、ネットの口コミを見て選びました
赤ちゃんの肌にも優しく被れも抑えてくれるので良い
掻き毟ってしまってたが塗ったら痒みが治まってきた
座り仕事しかぎで、おしりにかぶれがデキたので。
オムツかぶれと湿疹用に。お世話になってます。
よく使うのでこの比較的安くて助かります!
大きさの割りに値段は安いので有難い!
コスパ良いです。色々使えて常備薬です
とても良く効きます。大人も子供も、
あせも対策に買いました。やすかった
よく効きます。大人も使えて便利。
ステロイドを使用してないので良い
自分の肌には合わなかった。残念
おむつかぶれがひどかったので
ストロイド入っていないので
私の赤ちゃんと仲直りする
いっぱい入ってるから安い
何にでも使える万能薬。
子供のお尻荒れの友。
子供に使いやすい
- スギヤマ千代田店¥1280
- キリン堂額新保店¥1199
- ココカラファインプラスイズミヤ門真店¥1516
- ダイコクドラッグ豊中駅前店¥648
- どらっぐぱぱす住吉店¥1516
- キリン堂忍ケ丘店¥1199
- ドラッグアカカベサンリッチ店¥1298