初めて購入!エアコンがかかってる部屋にショーパンでいても、汗疹になります。試しに使ってみました!触った感じは、スライムみたい!!こんな薬初めて!!って思いました!塗ったあとは、ベタベタしてたけど、すぐ、サラサラな感じになり、すーすーしました!それから、痒みやヒリヒリは治りました!良さそうです!
佐藤製薬 テオドランホワイトL 新 32g の高評価の口コミ・評判
- 【外用湿疹・皮膚炎用薬】カテゴリ内 255商品中
ふわふわなテクスチャーです。塗ってすぐはスースーした感じです。次第にかゆみは治まりました。夏だけでなく、冬も汗をかくと下着のワイヤーやゴム部分は痒くなってしまうので重宝します。これは乾くので、クリームより良いです。
あせもにこちらの商品使ってます。ハッカ油が配合されているので塗ったときにスーっとします。非ステロイド剤なので皮膚が薄い部分にも使えます。塗った所が白くなってしまうので肌が露出している部分には使いにくいです
あせもが出来やすいので欠かせません。 塗った後はすぐにサラサラになるのと鎮静作用があるのでスッキリします。 ただ塗り過ぎは真っ白になるので要注意(笑)
あせもみたいで、薬剤師に相談したら値段も手頃だし使ってみたら。早速使った。いたかゆい処が消えた?又使ってみます。
アトピーの子に使ってます。ステロイドホルモンが入ってないので安心です。じめついた肌がサラサラになってます。
安かったので買いましたが、 中々いいと思います。 一週間位使い続けると、 全然痒くなくなりました。
マシュマロ感があって塗り込んでくとサラサラになります。付けた後スーッとするので痒みが軽減されます
これ良いです。肌荒れのため毎日使ってます。痒みが少しずつ治まりました( ´∀`)
トロっとした不思議なクリーム状の塗り薬でした。 汗かぶれに 良く効きました。
速乾性があってベタつきがないかわりに、塗った後は毎回手洗いが必要。
値段も手頃で内容量も十分。僅かに清涼感があるので使用感も良し。
あせもによく効きます、ただし白くなるので注意
市販薬ですが、痒み止めでよく購入しています!
スースーする香りで白くなるけどあせもにいい
あせもには やっぱりコレが1番
なかなか使いやすかったです。
最初のうちはよくきいた。
かるいあせもなら使います
これからの季節は必須‼️
汗もにバツグンききます
伸びが良くて塗りやすい
(*>ω<*)b
役に立ちました。
使いやすかった
効いてると思う