口コミが良かったので買って見ましたが本当に無香料でべたつきもなく本当についた?と思うくらいですが唇を保護している感があります。普段はコスパからワセリンを利用しているのですがつけた感が良い意味でなくエアリーな感じが気に入りました。塗る面が口紅のように斜めになっているのも塗りやすくて良かったです。
佐藤製薬 ユリアージュ モイストリップ(無香料) 4g の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 909商品中
カテゴリ | リップクリーム |
メーカー | 佐藤製薬 |
ブランド | ユリアージュ |
何度も塗り直さなくてもしっかり潤ってケアできます。 ガサガサのくちびるが塗るたびにしっとりして、段々と塗る回数が減りました。 寝る前に塗って寝ると、翌日までしっとりしています。 さらにケアしたいときは塗ってからラップパックしています。
もうずっと冬のリップはこれです。 確かに値段は高いですが、保湿力は断トツ高いと思うし、変な香りもついてないし、ベタベタもしないし本当に使いやすい。 私が今までで最後まで使い切ることができたリップはこれだけです。
原産国がフランス!!? 驚きのリップ お高いのもあって、保湿はピカイチ デザインもブルーとホワイトでさわやか リップフォンデュも好きですが これからは、これもリピート確定です
定番のメンソール系のものや香料でも荒れてしまうのでなかなかいいものに巡り会えなかったですがオススメされたので買いましたが今のところしっとりしているし荒れる気配はないです
どのリップ使っても唇が荒れてしまうのですが、これだけは大丈夫で何年もリピートしています。本当はバニラの香り付きの方が好きですが、見た目はこっちの方が好きです!
もう10年以上使ってます。口唇ヘルペスなった時に皮膚科の先生に勧められてからずっと使ってます!高いけど、1日に何度もなり直ししなくていいのでオススメです。
ちょっと高めだけど、夜つけて寝ると翌朝めちゃめちゃしっとりするよ、オススメ♪と、美容関係の情報に詳しい友達に進めれたので購入。今凄く乾燥するので期待大!
香料あるタイプをいつも使っていたのですが、 最近見なくなったので無香料タイプを購入◎ 塗った後のモッチリ感、保湿力の持続性が高くて気に入ってます。
唇が荒れてしまって、出先で買いました。すぐ塗って切れてしまったところ、しばらくして良くなりました。におい、ベタベタ感もなく塗り心地はいいです。
ベタベタしないのに唇がしっかり潤ってくれます! お値段はお高いですが試す価値ありです。 無香料なので男女問わず使えると思います。
めちゃくちゃいい! ベタつかないのに保湿力があり、夜つけて、朝まで保湿してくれます! まだまだありますが、もう確実にリピします!
リップクリームが意外と 他のリップクリームだと何度も塗り直さなければいけないけれども、こちらは乾燥を防いでくれると思います
良い ぬるぬるでなく香りもなく今でで一番しっとりが続く 安くはないけど毎日つかって4ヶ月使えたから高くはないです
一度試してからはずっとリピートしており、他のものはもう使えないくらい使い心地最高です!しっかり潤います。
いろんなリップを試して最終この商品になりました。ずっと潤った感じがします。ただお高いですが(^_^;)
何を塗っても唇が荒れるようになり、試しに使うようになりました。 痒くならないのでヘビロテ中です
つけた瞬間潤います。 食べ物を食べたりすると、すぐ取れてしまうけど、つけ心地がとてもいいです。
今のところ使いやすくしっとり感もあります。あとは最後まで折れずに使い切れるかどうかですね。
唇の荒れがひどかったので、口コミをみて購入しました。 少しずつ良くなってきているようです。
リップクリームはかれこれ5年以上コレを使ってます☻ 一度使うと他のものが使えないです、、!
ティントリップを使い始めてから唇が荒れまくってので、このモイストリップで治したいです。
このリップを使うようになったら、他の物だと物足りなくなった。一番合っている。
ずっとこれを使ってます。何回も塗らなくてもいいので高いけど、持ちがいいです。
少し値段は高いけど保湿されてる感じはあるし良かったからこれからも使います。
最近はリップクリームはこればかりです。ベタベタすることないのに、潤います。
売れてるととにかく買いてあり、高いけれど買いました☆ 保湿性がすごいです☆
ずっと愛用しています。無味無臭でベタつきが一切無いのが気に入っています。
ちょっと高いけど唇の皮や乾燥がこれ一つで良くなります。いい買い物しました
まじ保湿! いい! 夜つけて寝ると、 朝プルプル!おすすめ! ばかうれ!
テクスチャーは柔らかめ。伸びもよく、保湿感もありながらベタベタしない。
寝る前に塗ったら翌日は一日中潤っている。 潤いの持ちが良い気がします。
寝る前に塗るだけで荒れなくなりました。もう何年もお世話になってます!
別のを試しで購入しましたが、次はまたこちらを購入すると決めました。
保湿力が高くて一年中使用しています。 値段が高いのがネックかな。
友達オススメの1品です(*^^*) 塗ると、凄くしっとりします。
娘がお気に入りのリップです これじゃないとダメって言ってました
コンビニ価格では少し高いがクーポンでもらったので助かります
無香料で、お気に入りです。 こまめに塗ってうるおってます。
年中リップはこれと決めています。保湿力がとてもあります。
硬さもちょうど良く、ベタベタしないのに長持ちする感じです
保湿◎ 斜めカットで塗りやすい フランス製 デザイン◎
キュレルと比較したくて購入、個人的にキュレルの方が好き
唇が荒れにくくなりました。 どのリップよりもいいです!
いろいろ使用しましたが、一番潤いが続くと感じました!
値段はするけど、コレを使ったらもう他のものは使えない
ローソン、スマホくじ引き換え 高いの当たってうれしい
高いけど少し塗っただけで荒れが治まります(´˘`*)
唇の荒れがすぐになおる!これがないと落ち着きません。
高いですがしっとりしていてリピート買いしております