少ない量でしっかり便通がきます。わたしはお腹が痛くなったことはありません。自然なお通じに近いです。漢方などでは出ないことが多いですが、こちらは飲んだはずれたことがありません。時間通りきますので、朝のスケジュールに合わせ夜に時間を合わせつつ飲むと朝からすっきりします。
皇漢堂製薬 ビューラックA 400錠 の高評価の口コミ・評判
- 【便秘薬】カテゴリ内 236商品中
手放せない(´;ㅿ;`) 人によると思うけど,あたしは毎回6粒飲んで5時間後くらいに効果が。 腹痛は1日続く。 でもすっきりするしお腹ぺったんこなるから手放せない
本来はダメなんでしょうが、ずーっとずーっと利用しています。ヘビーユーザーですが、ちゃんと出る!そしてお値段が何よりです。ありがとうございます😭
この安さで、この効き目、なっとくです! 錠数もしっかり入っているので、調整しやすいです。
自分には一番合っている便秘薬で、お値段もとても手頃で、お腹も痛くなりにくくスッキリお通じがあるのでもう20年以上愛用してます。
便秘の私には手放せません。以前はコーラックを買ってましたが、コーラックより錠数が入っていてしかも格安!
過食したあとには、ビューラックがいいです! コーラックよりいい!!!!
お通じの薬💊。サンドラッグでいつもお安く購入しています。
頑張ってみます。 良い結果が出ると良いんだけど。
毎日愛用してます!安くて助かります。
この値段でこの量はいいと思います
よく効くので愛用してます
胃に優しく効きます💮。
安かったから買いました
長年愛用しています。
ヨメ用に買いました。
コーラックのライバル
酷い便秘持ちなので、薬が無いと無理な状態です。 大手さんの薬と同等の成分で大量の400錠、お値段お安く助かるのでずっと愛用しています。
薬剤師さんにこの薬は強力だからって言われてビクついてたけど、しっかりお通じがあります。 体調によって効き目が左右されます。
少量のものと比べて格段に割安だったので400錠にしました。効果はコーラックと同じでよく効くので何度もリピしています。
1日1錠でも、普段よりはお腹の調子が良くなります 飲み過ぎると翌日お腹に激痛が続くので、量のコントロールが必要です!
長年の便秘症なので、仕事が休みの時に必ず飲んでます。お腹が痛くなるけどちゃんと出るし、値段も安いので重宝してます💩
常備薬です。少し刺激があるけど効果てきめん。値下げしてたので購入。20%OFFクーポン券も使えて更にお得だった。
慢性便秘なのでいつもお世話になってます。色々みた中で1番コスパが良いです。2〜3日毎に2粒服用してます。
お腹も痛くなり過ぎないけど飲んだ次の日にはよく出ます。粒もピンクで小粒で可愛いし糖衣なので飲みやすいです
使い慣れてるのもあると思いますが、その時の状態で量を調整して使用すると自然に近いお通じで良いと思います
普段はコーラックを購入していたのですが、こちらの方が安いことに気がついたので購入。 効きます☺️
使っていくうちに効かなくなってくる事もあります。ですが手頃な値段なので使用しています
もう十年以上愛用してますが、お腹痛くなりにくいし、すっきり出るので本当手放せません。
とてもよく効きます。 使い始めた夜から 驚くほど快便。 ちょっと腹痛がキツい時が…
10数年飲んでます。刺激性の下剤かな?用法用量を守らないと翌朝酷いことになります。
店によって金額違いますが、安いところは本当に安いです。効き目も私にはバッチリです。
400錠が1番お得だと思っていままで100錠ずつ買ってましたが買いました
量をコントロールしながら服用 手放せない 他の有名メーカーよりも安価です
便秘解消に飲んでます。400錠入って値段が安いので続けて飲んでます。
治療薬なのですが依存になっています。 漢方が効かなくて困ったもんだ😭
100錠入りの箱で200円違うだけです。 こっちの方がお得です!!
他の便秘薬と比べて安いし、1日1粒でも効き目が充分なので満足。
安くなっていて助かります。慢性的な便秘なのでいつも買っています
安くて大容量の下剤。出なくてお腹苦しい時に飲むとすんなり出る。
慢性便秘なので、3日に一度使っています。効果はあると思います。
頑固な便秘には欠かせません。お値段がとてもお安く嬉しいです。
ちょっとお腹は痛くなるけど効果はあります。8割引だったので。
お安い価格で効き目はバッチリなので、ビューラック リピです。
これがないと出ないので、たくさんはいっていて助かります。
急にお腹が痛くなったりしなくて、いつもお世話になってます
ゾロ薬品だけど、某メーカー製品と効果は変わらないのでお得
他の方も書いていらっしゃいますが手放せないスッキリ感。
お通じが悪い時夜飲むと朝スッキリ出るので体調が良くなる
それほど お腹が痛くならず 6,7時間後に効いてる感じ