子供が咳が酷かったため購入しました。私自身はなめていないので味はレポートできませんが、子供自身は特に不味いなどは言っていませんでした。慌てていたのか後日またこのドラッグストアに行った時は複数のトローチを見つけました。気付いていたら多分もっと吟味して購入品を決めただろうと思います。
皇漢堂製薬 ノドニトローチ 24個 の口コミ・評判
- 【のど清涼(指定医薬部外品)】カテゴリ内 3商品中
| カテゴリ | のど清涼(指定医薬部外品) |
| メーカー | 皇漢堂製薬 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
から咳が続くのでコデイン無しの咳止め薬を買いに行きましたが品切ればかりでした。 子供にも安心して使える商品を、と思いトローチにしました。 味はふつうのトローチでした。 少しでも喉の殺菌になればと思って使用しております。
あっさりしてなめやすいです。喘息持ちなので乾燥したら咳き込みます。トローチをなめたらマシになります。コロナ予防にもなれば良いなと思います。
喉の炎症が酷すぎるとあまり効いている感じがしませんが、ちょっと喉の調子が悪いときにはいいと思います。味も癖のないミント味です。
喉が弱いので、トローチは良く買いますがこれが安かったので買ってみました。 まだ効果はわからない
トローチ常備しています。セチリピリジウ厶とキキョウエキスが入っています。声がれにききます。
喉が痛いときには、絶対必要な品!!口臭の除去にも使えるって良いかも。
喉が弱いので、トローチは必須です。桔梗エキスが入っています
味も甘くて美味しいし喉にも良いので気に入りました!
喉がイガイガしたらすぐに舐める様にしています
咳がなかなか治らないので購入。良くなった
味に抵抗無く使用することができました。
トローチ不足の中、あって良かったです
喉がイガイガするので買ってみました
効き目は分からないが、懐かしい味
ノドのケアに、とりあえずいい。
乾燥の季節に、常備しています。
麻疹が流行ってると聞いたので
値段と量、総合的にリピあり。
喉の痛みを大分和らげてくれる
安かったので購入しました。
のどがイガイガするとき用に
喉が痛いので使用しています
喉の痛みに持ち歩いている
お手頃価格でリピしてます
生活必需品なので購入。
298円のトローチ安い
口に含みやすい味でして
喉のイガイガがスッキリ
寝る時、のど痛予防に
まぁまぁスッキリした
安くて助かります。
可もなく不可もなく
とても良いです