子供の背中のあせもに使いました。お風呂上がりに何か保湿をと思うとこれしかありません 時間はかかりましたが少しずつ良くなってきました。
ユースキン製薬 ユースキン 薬用あせもジェル 140ml の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,234商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | ユースキン製薬 |
ブランド | ユースキン |
透明ジェルで塗りやすくて顔も濡れて便利です。肌のバリア機能をサポートしてくれると書いてあり、実際に肌の弱い息子が綺麗になりました。
両方の肘裏にあせもができて、初めはとりあえず保湿はしておこうと、常備してあるミノンのボディクリームを塗ってみましたが、痒みが治るわけではないので、薬局に駆け込み、子供と一緒に使えそうなこちらを購入しました。 お風呂上がりに塗ったのでジェルの伸びは良かったです。塗ってから痒みが気にならなくなりました。 塗る前は痒くて何度も夜起きてたけど、それが全く無くなりぐっすり眠れました!子供2人いるので夏は重宝しそうです。
寝汗で身体中真っ赤に荒れて困っていたので、こちらの商品の口コミを見て購入しました。 お風呂あがりに使用したところ、あんなに悩んでいた赤みがスッとひきました。 アトピーですが、問題なく使えました。 病院で処方されたステロイドでも解消されなかったのに、びっくりです。
ベタベタ感無し。風呂上がりに子どもにも自分にも塗ってます。顔にも体にも使えて便利。乳液やボディクリームを使わなくても夏ならこれ一本でみずみずしさを保てた。
ユースキンなので期待して購入 ジェルの伸びはあまりよくありません、なのでちょっと量が必要 ベタベタしないですが肌が少しツッパるような感じ
口コミがよかったので買ってみました。ひどい汗疱には効果は感じませんが背中や腕など汗でかゆみが出たときに予防で塗るようにしています。
毎日塗っていますが、多少あせもはできました。 伸びは悪くないと思うのですが、すぐ浸透してしまうのか、全身に塗るには量が必要です。
めちゃくちゃいいです!まとめ買いしたいくらいです 背中にあせもやニキビで悩まされましたが、あせもジェルのおかげで改善しました!
のびが良くすぐサラッとするし、風呂上がりに動き回る子供にも付けやすくて、使い勝手が良く、この夏2本目の購入。
夏になり沢山汗をかくので汗疹が出来やすい子供にお風呂上がりに塗っています。おかげで汗疹にならずにいます。
夏の時期になると、こちらを使いたくなります。子供の肌につけていますが、さらりとして気持ちいいそうです。
猛暑で汗だくの時に刺激を受けやすい顔、身体にぬります。さっぱりしてるのに保湿できて、かゆみも防げます。
息子の汗疹が酷くなっているので、買ってみた。クリームと悩みつけ心地が良いらしいので、ジェルにしました。
子供の肌が弱く、すぐ体中にボツボツ出来てしまい痒がります。風呂上りに塗ると、治りも早く予防できます。
テスターを手に塗ってみると、すぐにさらっとして、白くもならないので、首すじや顔にも使えそうと思って。
ここ2〜3年は毎年夏に使っています。肌が弱くてあせもがひどいので、お風呂上がりに塗っています。
あせもが出来やすい子供のために購入。透明ジェルで塗りやすく匂いがしないので子供が嫌がらない。
子供に汗疹が出来たので購入しました。子供の肌に合ったのか塗り始めたら汗疹が治ってきました。
ユースキン 薬用あせもジェル お風呂上がりにジェルだから塗りやすい 無香料なので良い!
夏場に汗をかいて痒みが出たので選びました。 伸びのいい透明ジェルで、塗りやすいです。
汗で汗疹ができてしまい、子供のお風呂上がりにつけてました。数日で汗疹も治りました。
いつも使わせてもらっています。 これを使わないと子どもの肌が荒れるので必須品です。
首の汗あれになることもなく、ジェルなのでベタベタもしないので使いやすいです。
うちの子にとてもよく合います。塗って1週間経たないうちに汗疹よくなりました。
クリームの方はつかったことあったので効果は○ ジェルだと広範囲に塗れていい
かゆくなると塗っています。 ジェルなので、ベタつがず塗りやすいです。
夏場は化粧水の代わりにこれをつけてます。 あせもにもよく効きます。
こまめに塗ってあせもがひどくなる前にケアしてます。助かってます。
べたつきすぎず、あせあれのかゆみを抑えてくれる感じがします。ら
冬から春に背中に汗疹ができるので今年こそはこれで予防したい
お風呂あがりに毎日塗ってます。今のところ汗疹はありません
ほんとにあせものような肌荒れが気が付いたら治っでいました
ジェルなので塗りやすいです。日焼け後の肌に使いました
汗かきですぐ痒くなるので毎年夏はこれを使っています。
あせも対策に!クチコミが良かったのでこれにしました
痒みと痛いのがなくなり、サラッとしていてよかった
さらっとした塗り心地で、とても気に入っています。
汗疹ができる季節にはいい。安くなってたので購入
急に暑くなり汗あれになったので買いました。
子供用に買いました。汗疹が引いた気がします
ジェルだから、さらっとしていて塗りやすい。
脇に汗疹が出来て痛いので買ってみました。
意外といい!夜中にかきむしる回数が減った
ベタつかずほのかにいい匂いするのでいい
ベタつかない保湿を探してこちらを購入。
ジェルだから、垂れてこなくて使いやすい
このジェル使ったら汗疹良くなりました
子供に。夏は,これで保湿しています
子どものあせもが少しよくなりました
- ココカラファインプラスイズミヤ長岡店¥858
- ドラッグストアマツモトキヨシ鹿沼西茂呂店¥877
- ドラッグストアスマイル西糀谷店¥822
- イオンスタイル天王町店¥760
- どらっぐぱぱす築地店¥836
- ウエルシア神戸大池店¥760
- 西松屋鴻巣店¥499