肌の乾燥が進む秋から冬にかけて、頼りにしています。 私は、風呂に入ってサッパリ、ホカホカに身体を温めたあと、手足はもとより、顔にも薄く塗布してから就寝し、翌朝までしっとりしているのを感じます。 今年からちょっとパッケージデザインが変わったようですね。
ユースキン製薬 ユースキン 80g の口コミ・評判
- 【ひび・しもやけ・あかぎれ(指定医薬部外品】カテゴリ内 27商品中
| カテゴリ | ひび・しもやけ・あかぎれ(指定医薬部外品 |
| メーカー | ユースキン製薬 |
| ブランド | ユースキン |
| JANコード | 4987353190212 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
ロクシタンやサボンなど使ってみましたが、冬の乾燥する季節のハンドクリームはこれが一番良いです。ミッフィデザインも可愛いですけどたくさん使うので量の多い80gサイズを会社の机の中に、ジャータイプは家で使ってます。デザインもシンプルで気に入ってます。
もともと手が荒れやすい上、アルコールで余計に荒れるの 小さいタイプを購入したがすぐ無くなったため今回はこちらを購入しました。 全身にも使用出来ると書かれているので乾燥しやすいひじなどに使用させて頂いてます。
ユースキンは肌にあっててアトピーで冬乾燥肌に悩む私ですが。 いろいろボディークリーム使った中でも脚塗って一晩寝たらシットリ粉吹くことなく仕上がった肌になったので、とても良かったです❗
家事で手荒れしてしまい、ハンドクリームを購入。迷った末に昔使っていたユースキンを久々に購入。匂いは独特ですが、塗っているうちにあかぎれが本当に良くなりました。
以前の細いチューブタイプが欲しかったけどなかったのでコレを買いました。 使い心地は特に変わらず、こってりしっとりで保湿に関しては文句なしです。
あかぎれがひどいので使用してみましたが、他のハンドクリーム使用時よりも症状がだいぶ軽減されました。 仕事をする時にはいつも持ち歩いています。
手が荒れたり指先が割れた時はこれに限ります。すぐにふさがるわけではありませんが、ほかのハンドクリームではできない仕事をしてくれます
大きい容器のを使い、踵のカサカサがよくなりました! 子供も乾燥がひどいので、持ち運び用に小さいのを買いました。効果あるといいな。
去年から使い始めました。 この時期になると手がカサカサになります。 ユースキン塗って綿の手袋を付けて寝ると 翌日良くなります。
セールしてたので買いました。 普通のハンドクリームと違って水で濡れても取れないしビタミンが入ってるので使うのが楽しみです。
お守り的クリーム。冬には特に欠かせません。手はもちろん、ひざとかかとにも。ユースキンハナと同じぐらい大好きです。
いろいろなハンドクリーム使ってますが、これが1番しっとりするような気がします。 いつもユースキン購入してます。
冬にはかかせないクリームです。ひざ、かかとに使用してます。他のものも試しましたが、こらが1番お気に入りです。
足の乾燥が酷くなり、口コミでも評判なので買ってみました。昔から良いと聞くので、改善していくのが楽しみです。
肌あれしたときにはお世話になっています。最近スキンケアの最後に塗ると調子が良いので顔にも使っています。
しもやけがひどく、これがオススメと聞いて買いました。使い続けたら少し良くなってきました。愛用決定です。
香りが独特ですが年中使ってます。手だけではなく踵にも使ってますがおかげでカチカチにならずに済んでます。
手があかぎれてかゆかゆの痛々なので一縷の望みをかけて購入。 塗った感じは思ったよりべとべとしなかった。
割高ですが、チューブなのでフタを回してはずす動作がいらないので、ストレスなく塗れるところがいいです。
冬は霜焼けとあかぎれが酷いので、ずっと愛用しています。 たっぷり塗って、綿の手袋を着けています。
塗った瞬間の匂いが少しくさいけど、なじむと気にならなくなる。 他のハンドクリームよりいい。
手荒れがひどい上に顔も乾燥やアレルギーで荒れるので全身に使えるユースキンを買いました。
以前の小さなパッケージが良かったです。けれど商品自体は良いですよね。手荒れが治ります!
手荒れが酷いので購入しました。キャップがなかなか閉まりづらいのが少し気になりました。
手荒れが酷かったので。薬の匂いが少し気になるけど、その分効果があると期待しています。
2024.11.03 マツキヨで877円。 使用者曰くサラサラしすぎず良いとの事。
しもやけできたので買いました。 すぐには効果は出ないけど馴染みがあるので安心します
とにかく手荒れが落ち着きます。少し高いけど乾燥する時期はユースキン一択です!
しっかり保湿されます。あかぎれ時に塗り込むと、治りが早くなる気がします。
最近他社の保湿クリームを安さに負けて使っていましたが、やっぱダメでした。
手荒れがずっと酷く、ユースキンを使い始めてだいぶマシになってきました。
ユースキンのハンドクリームは初めて購入しました。使うのが楽しみです。
てあれのひどい旦那用に買いました。 スゴいよく効くと絶賛してました。
いいにはいいんですが、ちょっと用途を間違えて購入してしまいました。
香りが消えるまでしっかり塗り込んでいくので、あったかくなっていい。
これがわたしの手荒れには一番効く。 寝る前にたっぷり塗ってます。
口コミが良かったので購入したが、私には可も不可もないといった印象
クスリっぽいにおいがしますが、塗り込めばなくなり気にならないです
ベタつかず伸びるので重宝しています。香りもほのかで良いですね。
フレグランスフリーは使ったことあるけど、ベタつかないので良い!
他の物より荒れが早く治る気がしますが 臭いがちょっと苦手です
なんだかんだ言ってやっぱりユースキンが1番 手荒れに効く。
はじめ匂いがきつくベタつくが、手に馴染むと気にならない。
しもやけに効果があります。チューブなので使いやすいです。
香りが独特なので就寝前に使用しています。 よく効きます。
あかぎれに効く!ベタつきも数分すると解消。リピしてます。
値段と効果を考えたらやっぱりユースキンかな、と思います。
リピートしてます🙌✨ 手荒れがすぐ治るので助かります🙂
ひびあかぎれがちゃんと治っていくか試してみるところ
- ツルハドラッグストア野幌店¥910
- ウォンツフジ長門店¥910