仕事柄手荒れが酷く色々使ったが、寝る前にたっぷり塗って綿手袋して2日目、割れていた部分まで塞がって、それ以降は割れる事もなくなった。 もう他のは使えない。
ユースキン製薬 ユースキン ユースキンAサービスパック の口コミ・評判
- 【ひび・しもやけ・あかぎれ(指定医薬部外品】カテゴリ内 25商品中
カテゴリ | ひび・しもやけ・あかぎれ(指定医薬部外品 |
メーカー | ユースキン製薬 |
ブランド | ユースキン |
リピート商品 サービスパックでお得にゲット♪ 顔から全身までこれとワセリンでしっかり保湿してます
昔から愛用してます!冬は手がガサガサになるけど、しっとり潤ってくれるのはこれだけです。
臭いは気になりますが、手がしっとりスベスベになります。気に入っていて3個めの購入です。
指先のパックリ割れに悩んでいたのに、一晩で治りました^ ^ さすがユースキン!
ハンドクリームはずっとこれです。肌荒れすぐ治るし、手を洗ってもぬるぬるしない。
寝る前に顔に塗ってます。どこの化粧水や乳液よりも肌が綺麗に保湿されてます。
友達に勧められて初購入。おまけのクリームは香りつきだし携帯に便利(^^)
持ち運びに便利なサイズも付いていて、家でも外出先でも使えてとても便利です
手足の保湿にずっと使っている。伸びもいいしすごく保湿力が高いと思う。
あかぎれが出来でもこれを塗って一晩寝ると、翌朝には治っています。
寒くなり乾燥がひどくなってきたので、お手入れの為に購入しました。
夜、寝る前に。色々試したけどこれが一番しっとり、手荒れに効く❗
久々に使ったが、やはり使いやすい。手を洗ってもベタつかない。
昔から使ってます。ミニサイズの ものは持ち歩きに便利。
柚子の香りのミニサイズがおまけで付いていてよかった!
夫が昔ナースさんに勧められたとかでリピートしてます
いろいろ使ってみたけど、このクリームが1番!!
使いやすく効果を実感できて、気に入っています!
ハンドクリームはいつもコレを使っています!
No.1ハンドケア商品だと思います。
手荒れを早く治したいので買いました。
あまりベタベタしないし使いやすい。
昔使っていて久しぶりに購入しました
肌ツルツルになった( ◠‿◠ )
手荒れがひどくて友達に勧められた
臭いは嫌だけど、一番効果がある
塗った時臭いけど荒れが改善する
手荒れがこれじゃないと治らない
家族で使うので、大容量で良い
冬のこの時期は欠かせません
コスパ最強( ^ω^ )
手荒れにはこれが1番。
手荒れにとても良いです
手がしっとりとする。
乾燥肌の子供に良い
しもやけが治った!
毎年買っています。
赤ちゃんにも優しい
いつも使ってます
しもやけが治った
手荒れにはこれ!
ハンドクリーム付
手荒れが酷すぎて
一番良いクリーム
保湿力バツグン!
手荒れから守る
よく効きます。