ラー油シリーズで辛そうで辛くないって言うのが好きなんですが。今日は試しにこっちを買ってみたが、香辛料、特に花椒が強くて、口の中と胃がヒリヒリしてちょっと胸焼けっぽくなり、自分には合わないなと思いました。
女性 / 30代代 / 埼玉県 epc4 さんの口コミ一覧
S&B 麻辣おかずラー油 100g
S&B ヱスビー食品
おかずラー油
1.00 / 5レジ袋30号 乳白 100 RJJ-30
5.00 / 5家庭用のちょっとしたゴミ袋で大きいのを探していたとこと、BigAで自分の求めるサイズ。出会ったので嬉しく思い、これからもリピーターになりたいと思います✨💕
AGF カフェラトリーSTKビター 8本
味の素AGF
カフェラトリー
5.00 / 5ブンレンディーは好きで家にストックしたいと思うけど。味に悩みこれを買いました。 コーヒー強めでいい香りもあり好きです☺️
日清シスコ ごろっとグラノーラ5種彩り果実400g
日清シスコ
ごろグラ
4.00 / 5便秘で何を試してもうま行かないことがあって、水溶性食物繊維を探してしかもグラノーラにあったので美味しく食べれて中のフルーツも大きくカットされてて満足感が高いです‼️
ナイスハンドするっとタッチ ルビーピンク M 1組
5.00 / 5今まで使ってた物よりもすごくよくて、しっかり手にフィットする 指もきつくなく、食器一個一個をしっかり持てて滑って割ることがないです‼️ 今まで他の物は、Mでもぴったりすぎたり指がぶかぶかで手元が滑って食器割ったことしかなかったけど。 この手袋は中の着脱が楽でオススメします☺️
桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油 110g
4.50 / 5辛くないです❗ニンニクチップのカリカリが食間を楽しませてくれます☺️ 前回なんかなー😓と思ってたけど、時間たつにつれてまた食べたくなってリピートしちゃいました❗ カリカリのアクセントいいですよね😁👍
ユースキン 80g
ユースキン製薬
ユースキン
5.00 / 5ユースキンは肌にあっててアトピーで冬乾燥肌に悩む私ですが。 いろいろボディークリーム使った中でも脚塗って一晩寝たらシットリ粉吹くことなく仕上がった肌になったので、とても良かったです❗
フルタ製菓 チョコエッグポケットモンスター 20g
フルタ製菓
チョコエッグ
4.00 / 5昔からシリーズいろいろあって選ぶのが楽しくて仕方ないですよ😁👍 値段も220(税込)とそこまで高くなかな😃
COOP 八ヶ岳南麓湧水の氷 1.1kg
生協(コープ/COOP)
コープ
3.50 / 5夏の必要品!1つ1つがおっきくて、飲み物入れる時にもしばらく持つような気がしました😃
伊藤園 お〜いお茶 緑茶 ペット 350ml
伊藤園
5.00 / 5お茶の中でもこれが好きで。 緑茶の渋みも気にならず、スッキリ飲めます❗
モンダミン センシティブ 380ml
アース製薬
モンダミン
4.00 / 5辛いのが苦手な方にオススメします‼️ 刺激がなく、使いやすいです☺️
三幸 ファミリーアイス 1.1kg
三幸製氷
ファミリー
5.00 / 5これから暑くなるから一袋あると水筒持っていくとかで使えるから便利😆🎶