アトピー あり、汚れが気になり手洗がひどい息子が使ってます。しっとりサラッとしていて、お気に入りのよう。効果があると言っているが…手洗回数が多いため、良くなっているのかは親から見てあまりわからず… もう少し容量が多ければありがたい。
女性 / 40代代 / 富山県 eqLJ さんの口コミ一覧
ニュートロジーナ インテンスリペアハンドC 50g
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
ニュートロジーナ
4.50 / 5アレグラFX 28錠
久光製薬
アレグラ
3.50 / 5主人への鼻炎薬。これが一番効くよう。
リフレア デオドラントクリーム 55g
ロート製薬
リフレア
4.50 / 5評価を見て購入してみました。 使用は匂いのする息子。夏休み、日中家にいるのに匂います… 毎日旦那に匂う匂う、学校始まる前に対策した方がいいと言われ、使ってみたら、よかった! 朝の着替え時につけ、旦那が帰った夜、近くで嗅いでも匂いナイ?旦那がわからないと言った。効果ありかも。 明日は外出するので、また匂いを確認したいと思います。
NTGインテンスリペアボディエマルジョン250ml
ペア
4.00 / 5冬の乾燥肌、これ使用で体の痒み減りました! アトピー もちの息子、まだ効果はわからずですが、痒み減ること期待して使ってます。
フジパン 生めろんぱんしょこら 1個
フジパン
5.00 / 5我が家、コレ好き。よく買う。でもカロリー高そう。でも買っちゃう。
タカノフーズ やみつきからし納豆 50g×3
4.00 / 5いつも納豆にからしをプラスする旦那に買ってみた。が…さらにプラスしてました。これに付いてるのでは足りなかったみたい。だったら、普通の納豆でもよいかなと思いました。 追記 普通の納豆でも良いかと思ったが、本人満足して食べてるので、継続購入してます。
ASAKURA 冷水筒2.1L
5.00 / 5我が家愛用です。お茶の減りが早いので4つくらいはあります。ちょっと古くなると、注ぎ口からのお茶の漏れ?あるような気がします。
プレミアムガーナショコラカレ香るティーラテ 64g
ロッテ
ガーナ
3.00 / 5紅茶がしっかりあって美味しかったです。価格が高めなので、次買うかはわかりません。
プレミアムガーナショコラカレ華やぐシチリアレモン
ロッテ
ガーナ
2.50 / 5他の人が書いてるようにあまりレモン感がなかったような。もっとレモンがあるのを期待してました…
サロンスタイル ヘアワックスヘアメイク 72g
コーセー
サロンスタイル
4.00 / 5ワックスはパーマかけたらというイメージがあったけど、広がる髪を抑えたくて購入。 結果良かった!サラッとしつつ抑えてくれる。固くなりすぎない感じかな。 今までは洗い流さないトリートメントだったけど、コレのが良いかも。
レノアクエン酸in超消臭 シトラス微香替690ml
レノア
2.50 / 5期待して購入。 自動投入で使ってみた。洗濯機のフィルター?泡泡になった。 洗剤・柔軟剤のときはこんなことなかった。これの影響?量間違えた? それ以来怖くて使用出来ず…
スジャータ 梨スムージー 200g
名古屋製酪
スジャータ
2.00 / 5評価は様々だけど、美味しかったと多かったため買ってみた。 私的には微妙…スムージー?薄めすぎ?もう少し濃いのを想像してました。
D6737 クールS ペットボトルカバー BK
パール金属
3.50 / 5まだ使ってないのですが…以前に買ったのも500〜600mlだったけど、500ml入れると蓋が開けられないものがあったんです、ペットボトルの高さが足りなくて…。これはアジャスター付きで小さめにも対応できそうだし、安くなってたので買ってみました。 使いやすいといいな。
ヒューエナソープCI 100g
ポップベリー
4.00 / 5CICAに惹かれて購入。買うなら韓国製を選んでます。 これで洗顔したら毛穴が目立たなくなった。それ以降ずっと使ってます。
宇部フィルム NEWポリラップ 30cm×40m
宇部フィルム
5.00 / 5安いけど使いやすい。 刃が紙?なので捨てやすいのもありがたく、ずっと使ってます。
宇部フィルム NEWポリラップ 22cm×50m
アサヒ 三ツ矢サイダーレモラ PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5美味しかった。最近炭酸飲むのやめてたけど、美味しくて買ってしまう…
山竹園 はと麦入り麦茶 40P
山竹園
5.00 / 5ヨクイニンがイボに良いとのことで購入しました。子供も私もいつの間にかイボがなくなってました! イネ科アレルギーのある私、ハトムギどうかなと思いましたが、アレルギー科の先生が水溶性なので大丈夫と。安心してこれからも飲みます(๑˃̵ᴗ˂̵)
オカモト 水とりぞうさん550ml 3P
5.00 / 5部屋にももちろんだけど、冬場は車の中にも置きます。吸いとってくれます。助かります。
日清 冷たいトマトのラーメン 2人前 334g
日清食品チルド
5.00 / 5夏しかない。置いてる店もあまりない。夏になると買います。トマトはあまり好きではないけど、これは好き。
国分 ニューコンミート 80g
国分
5.00 / 5クリームシチューに入れてます。開けやすく使いやすくなって便利になりました。
まるき クッキングシートホワイト25cm×6m
5.00 / 5百均で、6mもあるクッキングシート。他店より長いのでいつも買ってます!
はくばく 国内産小麦ふわもちお好み焼粉 400g
はくばく
5.00 / 5この商品なくて他のを買ったけど、美味しくなかった。やはりこれがいい❗️
カネジュウ 禅 あま酒 加糖 袋 400g
カネジュウ食品
3.00 / 5甘いよ、加糖じゃないのがほしい。前はあったのに最近見かけない。 加糖じゃないのも結構甘いです。
グリコ 常備用 カレー職人 中辛 170g
江崎グリコ
カレー職人
5.00 / 5災害用として買いました。温めなくてもよいのがいいですね?
花王 アタック3X 替 690g
花王
アタック
2.50 / 5うーん、汚れ落ちはよくわからない。冬なので暖房あるとこで部屋干し。主人が塩素臭いと… 乾いても塩素においます。夏場の風通しいいときなら使えるのかな。 決まった洗剤がなくて、色々使ってる中で、前にも使ったことあるような気がするけど、こんな臭いしたかなぁ。
薬用シュミテクト フレッシュ&クリーン 90g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
5.00 / 5知覚過敏にはシュミテクトが一番良かった。知覚過敏なので、歯医者での歯垢とりがすごく嫌で…。ななでコレを使用。リピートです。
香りつづくトップ抗菌ShinyRose本体850g
ライオン
トップ
4.00 / 5安かったので購入。期待を込めて星④つ。 柔軟剤入りもありがたい。
神戸物産 ポテト 1kg
神戸物産
5.00 / 5サラダに使いたくて購入。小分けに使えるので便利。でも、いつもは他店で購入。美味しいのか楽しみ。
ユースキン 80g
ユースキン製薬
ユースキン
5.00 / 5大きい容器のを使い、踵のカサカサがよくなりました! 子供も乾燥がひどいので、持ち運び用に小さいのを買いました。効果あるといいな。
h&s モイスチャー シャンプー 詰替 315ml
P&G
h&s
4.50 / 5いいよ〜と聞いて購入。アトピー が少しある息子。頭皮の痒みが減り、掻くことがなくなりました。私も同様の症状あったけど、治りました❗️ 買ってよかったです。
日新製糖 きび砂糖 750g
5.00 / 5この10年近く砂糖はコレ。原材料を見て買うようにしてて、これは原料糖のみの記載、体に良さそうかなと。なのに、よく行くスーパー・薬局には最近置いていない…あまり行かないスーパーにはあるので、まとめ買いしてます。
コカコーラ 紅茶花伝レモネード 440ml
紅茶花伝
2.00 / 5普通のレモンティ…ちょっとガッカリ。
食洗機用キュキュットクエン酸効果オレンジ替 550
花王
キュキュット
5.00 / 5以前に食洗機を違う洗剤で定期的に空運転してたら、詰まりました…専門の方にクエン酸で空運転してほしいと言われ、クエン酸のみでやってましたが、これはクエン酸入。使い始めてから庫内がキレイです。食洗機も食器もキレイになり、楽チンです。
山田化学 クールハンディ ブルー 1.8L
山田化学
4.50 / 5探している容器の代用として購入。欲しかったものを買ったが、それはお茶を注ぐときに、少しお茶が溢れてしまう… 代用として買ったもののが使いやすく、 ② つ目の購入となりました。
紀陽 クエン酸 120g
紀陽除虫菊
4.50 / 5お掃除に大活躍!水の流れが悪くなっていたけど、クエン酸ですっごくよく流れるようになった。
ヤマモリ カレーうどんの素 250g
ヤマモリ
5.00 / 5お手軽で職場のお昼ご飯にぴったりです。
E Core ケーブルクリップ ビーンズ 1P
E Core
2.50 / 5車の充電コード置きに買ってみました。まだ装着してないので、ハートは2つ半。
しんこう 小さなドーナツ 90g
しんこう
5.00 / 5仕事の合間のおやつに丁度いいです。
旺旺ジャパン 4連サクサクシューチョコ味 72g
旺旺・ジャパン
5.00 / 5子供のおやつに良いです❗️おやつに買ってます。たまに自分のおやつにもしちゃってます。
クノール スープごはん用 キムチクッパ 20.9g
味の素
クノール
4.50 / 5お昼ご飯に仕事に持っていってます。お手軽で良いです。
伊藤ハム ピザガーデンベーコン 1P
5.00 / 5子どもの朝ごはんに便利です❗️トースターでカリッと。レンジでふわっと。私はレンジ好き。子どもはトースターがいいようです。
サラダクラブ ライトツナ(フレーク) 80g
キユーピー(キューピー)
サラダクラブ
4.50 / 5缶の方が安いけど、捨てるのが大変。こちらは楽で使いやすいです。
EMIAL ブラックタピオカミルクティー 200g
EMIAL
3.00 / 5お店のタピオカは高くて手軽に飲めない。コンビニのタピオカは、美味しくなかった。 これは、お手軽に飲めて良いです。飲みたくなったらコレです。
ポッカサッポロ お酒にプラスレモン 540ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
4.50 / 5焼酎で割るのに買ってます。レモンによって味が違うようで、最近はコレばかりです。