塩味のおせんべいの中でも美味しくてサクサク食べちゃう😋
三幸製菓 三幸 三幸の揚せん 薫るしお味 14本 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,920商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |

三幸製菓 三幸の揚せん 薫るしお味 14本
¥48(2024-12-11時点)
原材料:米(中国産、国産、米国産)、植物油脂、でん粉、食塩(長崎県崎戸産10%、赤穂の天塩8%、沖縄県石垣島産2%)、香味油、黒糖、油脂加工品/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、植物レシチン(大豆由来)
おいしいです💕
以前から気になっていてレビューを検索したら固くないと書いてあったので購入してみました。 固いお煎餅は歯が痛くなるけどお煎餅が食べたい私にピッタリで柔らかい訳ではなく、サクサクでフワッとしているので噛みやすい。塩味も濃すぎず薄すぎず絶妙な塩加減でついつい食べすぎるくらい美味しいです。 個包装でスティックタイプなので手も汚れず食べれます。お値段も買いやすいし満足です。
初めて食べた時にはうわっこれ手が汚れない!と、袋を開けて取り出さなくても食べられる包装の仕方にちょっとした感動を覚えました。 甘口醤油味と、2種類ありますが自分は塩味推しです! パッケージが変わると、中身が少なくなって、実質値上げをしているものも多いですが、これは持った感じ以前のままのような気がします。 安くて美味しい庶民の味方
袋を開けたとたん、一瞬匂いが気になったけど すぐ消えた。 食べると普通のサクサクの塩せんべいで美味しかった。最初に感じた匂いは 塩なのかローズマリーなのかアミノ酸なのか銀の袋の匂いなのかわからないけど せんべいには感じられなかった。安いし また買うかも。
ゴリゴリ煎餅が苦手な私には、ぴったりの柔らかめ?噛むとほろほろっと崩れる煎餅。塩気もちょうど好きな具合。そして、長方形のせんべいが食べやすい!最近ハマってる煎餅です。ミニサラダの塩味よりは、マイルドな塩味です。
全然揚げではありませんでした。 味も、塩ではなく、ほぼ出汁味でした。 塩味の揚げ煎が食べたくて購入したので、残念でしたし、 揚げではないお煎餅なら、この値段は高すぎると思います。
軽い歯応えで、全然不味く無いんですが、個人的にもう少し、後味に旨味が感じられるといいなぁ〜と思います。 あっさり、軽くさっぱり食べたい感じならバッチリ口当たりは合ってると思います
美味しいけど塩が効いているからか食べると咳き込む。喉が渇いている時は特に。けど、これ自体水分取られるから飲み物飲んだ後でもむせた。個包装でカスがこぼれづらいタイプなのは良い。
開けた時の匂いは個性的で、どんな味かと思って食べたら、味はインパクトがなかった。断面を見たら中央に空気が入っていたので、その空気が食間に特別な影響を与えているのかなあ?
三幸製菓のお煎餅大好き! ただの塩じゃないところがすごい。 個包装で手が汚れずに子どもや職場の人にシェアしやすくて、持ちやすいこの形はよく研究されているなと思いました。
1番始めに外袋を開けた時に独特のニオイがした。小袋をあけても同じようなニオイはしなかった。なんの匂いだろう?味は私にとってはしょっぱ過ぎて飲み物がないときつい
堅すぎなくサクサクなのが良い。 程よい濃い~塩味。 コーヒー進むわw 縦長で個包装なので手も汚れず食べられる。 値段もこれ位なら、買い続けられる。
これ今までにない感じですね 揚げ煎なのに歌舞伎揚みたいにゴツゴツしてないしサラピーナみたいな揚げてある感じもなく 更にベタつかない 流石 三幸さん
実家に置いてあったお煎餅🍘 つまみ食いをしたら、見事にハマり自分でも購入😂 空気を含んだサクサク食感がとても良く、 塩気がちょうどよすぎる!!
とてもおいしい。 塩あじのおせんべいで一番好き! 食感は軽く、味は濃すぎず薄すぎず。 枚数そんなに入ってないから、すぐなくなっちゃいます…。
店頭で見かけてクエストもあったので買ってみました。 サクサクで美味しい。大きさも食べやすい。 塩加減は子供にはちょっと辛いかもしれません。
ぱりんこよりこっちの食感の方が好き。 黒糖が入っているみたいですが、甘さはありません。 石垣島の塩が入っていて旨みのある塩味でした。
三幸のお煎餅はよく買います。。好きなメーカーで今日はクエストにもあったので初めて買いました。塩味も丁度よく美味しいですねまた買います
程よい塩味で、今の季節にはちょうど良いと思います。さっくりと軽い食感で小さなお子さんからお年寄りの方まで食べやすいのではと思います。
塩加減もちょうど良くサクサク軽い感じで美味しい😋久しぶりに美味しいお煎餅に出会いペロッと食べちゃいました♡٩(*´ ꒳ `*)۶♡
TAMARUPOINTの対象になるので購入してみました。個装になっていて硬さも塩加減も丁度よく普通に美味しかったです。
優しい塩味でめちゃくちゃ美味しいです。最近のヒット商品ですが、なかなか見かけないので、売ってる時にまとめ買いしてます。
このシリーズのお醤油味を先日買って食べたら美味しくて、今回は塩味を買ってみました、きっとコレも美味しいはず^ - ^
軽いからあんまり入ってないのかと思ったら、思ったより入っていた。星食べよのちょっと味濃い細長いバージョンて感じ。
味付け美味しい 歯が悪い人でも食べれるし 個包装なのが良き 亀田の同じような味付けの 品はかたいからこれよき
食べやすい硬さで塩味なのでパクパクと食べてしまう 美味しさです お買い得だったのでもっと買えばよかったと思う
硬いおかきではなく、やわらかめの食感で食べやすい。塩加減がとてもよく、好みだったので、また買ってきました。
ほんのりしょっぱい揚げ煎餅。個包装なのでばらまきにも良いなと思います。棒状なので、持ちやすくて食べやすい。
パッケージが気になり購入しました。 個包装になっているから手が汚れません。 軽い感じでサクサクしてます。
普段揚げせんは食べないけどクエストになっていたので購入しました。個包装なので保存に便利なのが良いですね。
醤油のほうは買ったことがあって美味しかったので、塩を買ってみました。とても美味しかった!また買います!
揚げ??? ふつーの塩せんべいでした。 2枚組の塩せんべいと全く同じ味です。 高かったので損しました。
塩加減と硬さとサクサク感がバランスよく、おいしいです。 止まらなくなります。 個包装なのも良いです。
軽い食感と塩味でついつい沢山食べ過ぎてしまいます。美味しくて最近のお気に入りでリピートしまくりです。
一度食べて美味しかったので再購入しました。硬さもちょうど良くて出汁の効いた塩加減で美味しかったです。
軽めの食感が 好きな人には たまらないかもです 優しいしょっぱさで サクサクいけます 美味しかった
口に入れた時は、そんなに味はしないけど、後味が良いですね☺️何でも値上げの時代で、この価格は有難い❗
これ大好きです。塩に香りがあって止まらない~しかも最近何でも高くなってるのにコスパサイコー😃⤴️⤴️
三幸製菓なら美味しいはず…と購入 手を汚さずに食べれるのが ポイント高いです 味はやっぱり美味しい
普通です。手が汚れないと書いてあり、切り口を探しましたが、個包装は普通でした。誰か教えて下さい。
安かったので買ってみました 塩味しっかりめのお煎餅でした ソフトサラダみたいなタイプのお煎餅です
三幸製菓さんの商品美味しくて好き!こちらのしょうゆ版が大好きなのでしお味も買ってみた。美味しい!
一時売ってなかったので期間限定なのかなと思ってました。美味しいので、定番化でずっと販売して欲しい
甘口しょうゆ味は好きで何度か購入してましたが、今回、クエストもあって塩味を購入。たのしみです。
品出し中に通りがかり、クエストを思い出し購入。三幸さんのお菓子はどれも好きで、これも仲間入り。
以前買って美味しかったのでお値段大幅アップ⤴️最近上がりすぎ!気軽に買ってた物も考えてしまう?
三幸の揚げ煎せん、薫る塩味です。ジャパンフードセレクション、グランプリ受賞している逸品です。
ただの塩味じゃなくて、奥深い味! 美味しい〜 しかも税抜109円でした! 安い! リピ決定!
三幸製菓だと信頼が絶大なので迷わず買ってしまいます。これも初めて買ったけど美味しかったです。
- サンドラッグ加美店¥149
- MARUSHIGE OMM店¥138