焼酎&ウヰスキー割り用に。 大容量じゃないとすぐに無くなるので有り難いです。 ライムやグレープフルーツだと100%じゃないので、これに限ります。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ お酒にプラスレモン 540ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,377商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | ポッカサッポロ |
ポッカサッポロ お酒にプラス レモン 540ml×2 4902471043905
¥2,100 (¥1,050 / 本)(2024-12-11時点)
画像はイメージです。ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。在庫があがっていても完売のためご用意できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。直射日光、高温を避け常温で保存してください。開栓後はしっかりキャップを閉め、なるべくお早めにお使いください。
ドラッグストア内で某有名メーカーよりコスパ良いので此方何時も購入。栄養が同じなら此方で充分ですが、味比べてしまうと、有名メーカーのレモン果汁の方が好みの酸味です。レモンの栄養も欲しくて重曹クエン酸水にプラスしたり、緑茶レモンで飲んでます。
お酒を飲むのでよく購入します。 もう少しだけでも安いと助かりますが… 商品自体にはとても満足しています! お酒や炭酸水に入れたり、スイーツを作ったり、おつまみにかけたり、使い方色々なので大容量なのがいいですね✨
レモン🍋水用に購入しました。レモンを買おうと見るて海外産ばかりなので、仕方なく買いました。生のレモンと同じように、美味しいです。
おうちでしっかりレモンハイが作れるのでこれはいつも常備しています。1本買っておけばかなり長い期間持つのですごく便利。
ポッカレモンより酸味が少ないので、お酒には断然コチラです。 ただ少しお高いので、普段はポッカレモンだったりします😿
酸っぱさが抑えられていて、サワーにしたらとても美味しかったです。今度はほっとレモンで飲んでみようと思います。
コンビニにレモンを買いに行ったら、小さいのがなくて、仕方なくこのサイズを購入。なんとか使い切らなくては。
お酒の割物にも使えますし、普段レモンが少しあればみたいな時にも活躍するので冷蔵庫に1本あると便利です
ポッカサッポロフード&ビバレッジ お酒にプラスレモン540ml、めっちゃ色々使えて、美味しいです😋
焼酎割りに使用したり、スイーツ作りにも使用しています!レモン果汁はこれ以外買ったことがありません!
焼酎の炭酸割りにプラスして使っていますが、 焼酎無しの炭酸割りもおいしくて休肝日の日も重宝します。
定番。サワーにして飲んでます。妻は甘みが欲しいと言ってますが、私はサッパリしてる方が好きなので
焼酎を割る時に以前は緑茶を使用していたのですが、夏場はスッキリとしたレモン🍋果汁が合います。
レモンの焼酎割りに。ライムやグレープフルーツにはどうしても目がいきません…。レモン最強♪
ビールは美味しいけど太るから焼酎割りを飲むようになりました。今は色々な物をお試し中です。
主人がハイボールに少し入れて飲んでいます。 お酒用なので割っても薄まらず美味しいです。
大容量なので料理に使いやすいです!なくなったらまた購入しようと思います( ^ω^ )
ラベルが剥がし安く工夫されているのがとてもありがたい。リーズナブルで使い勝手がいい。
お酒以外にもレモンティ等に使っています。 量も十分ですしキャップも使いやすいです。
お酒にも料理にも使えて、必ずストックしています。ビタミン不足解消にと思っています。
ハイボール用に!しっかりレモンの味がついていいです!もうすこし安いと助かりますが…
これからの季節 は特に常備しておきたいです 。もう少し安くなれば 申し分ないです。
コップに氷いっぱい入れて、これと芋焼酎を炭酸割りに、ビールの後はサッパリとうまい
レモンサワーにするのはこれがイチバン美味しい。甘くなくてサッパリな酸味が良い。
添加物が入ってない商品を選んで買ってますんで 企業は添加物 入れないでください
焼酎で割るのに買ってます。レモンによって味が違うようで、最近はコレばかりです。
レモン水を飲みたくて買いましたが、ポッカレモン100より酸っぱさが足りません。
お風呂上がりなど冷たい水に入れてレモン水を飲んでから寝てます!!おいしい!!
レモンサワーを作る時用に購入しましたが、すっぱ過ぎず飲みやすいかと思います。
晩酌のレモンサワーに、いつも使用しています♡ もぉ少し安いと嬉しいけど…。
炭酸水でわってのみます。休薬期間は焼酎の炭酸水割りに入れて飲んでます。
はちみつレモンの炭酸割りが好きなので買ってます。調味料としても使います
焼酎にソーダとこのレモンで簡単に美味しいお酒が作れます。おすすめです!
お酒に入れたりレモン水にしたり、炭酸で割ったり色んな使い方ができます
焼酎を割って飲むのに毎晩大活躍しています お料理にも使えて便利です。
美味しい、焼酎で割るのが多いかも、玉に生レモン冷凍したものも入れて
普通に美味しい。大きさも丁度よくてハイボールによく入れて飲んでます
旦那が酒で割って飲んでます。 これがあるとより美味しいらしいです。
文字通りお酒にプラスしてます。 レモン酎ハイを買うことはなくなった
お酒だけでなく、冷やし麺や浅漬け、たれやソースにも使用してます。
他の味も試しましたが、レモンに落ち着きました。 焼酎に使います。
レモンサワーを作るのにかかせません 炭酸に入れるだけでも美味しい
焼酎とソーダとこのレモンで飲むのが、一番飲みやすくて、美味しい。
お酒用にはこのレモンが🍋最高です。皆さんも試してみてください。
白湯に入れて飲んでます 大きくてたくさん入ってるのがありがたい
ライムが、ほしかったケドなかったので買いましたが、悪くないです
安くなっていたので買ってみました。ポッかレモン程酸っぱくなです
晩酌の焼酎のおともにぴったり。果汁100%というところもいい。
レモネードが飲みたくて購入。 水や炭酸水で割って飲んでます。
- サツドラ余市店¥570
- ライフ北野田店¥475