夏から秋の必需品 肌が弱く 刺されたら コリコリに腫れて 膿んでしまう ので 掻きむしらないように 貼っておくと 痒いのを少し忘れられる 大人なのに パッチを貼っているのを悟られない色 透明の物があるもの、張り付きの安定性のある物 水に弱く 寝ている間に取れてしまう、薬も もう少し強く メントール入りのものなど もっと大人のパッチが発売されたら 即買いです。 子供用には 魅せパッチ 色柄 キャラクタータイプもいいかも。
テイコクファルマケア パラモスパッチ 40枚 の口コミ・評判
- 【かゆみ・虫さされ用薬】カテゴリ内 144商品中
カテゴリ | かゆみ・虫さされ用薬 |
メーカー | テイコクファルマケア |
内容量 | 20枚×2袋 (1枚サイズ:直径3cm) |
成分/含量 1m2(膏体100g)中 | クロタミトン 5.0g、リドカイン 2.0g、ジフェンヒドラミン 1.0g、イソプロピルメチルフェノール 1.0g |
効能・効果 | 虫さされ、かゆみ、しもやけ |
用法・用量 | パッチをライナーからはがし、1日数回患部に貼付する。 |
掲載情報更新日 | ※2023年7月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
かゆみや虫刺されパッチの中で1番かゆみに効きます。他のを試したけどもすぐ痒くなったので、これを試した所かゆみがぶり返さないので良いです。
大きさと値段がよい!子どもはすぐにかきむしるし、塗り薬にはすぐさわってしまうから、パッチタイプが重宝しています。
かゆみ止めはなかなか持ち歩けないけど、蚊にさされたときにこれを貼るだけで目立たず何痒みがおさまります、!
パッチだとムヒを塗るより腫れないで治るようです。あくまでうちのこどもの肌でですが。
我慢出来ずに掻きむしるので、 購入。痒みも治り掻きむしりを防げて便利です。
子どもははがしたがるけど、キャラクターではないので大人も使える‼️
かゆみもおさまるし、こどもがかきむしらないので気に入ってます。
蚊に刺されまくりで痒くて貼ったら自然と痒くなくなり助かった
キャラクター等のイラストがないせいか、安くていいです。
痒みがおさまる、しかし手などの面積の狭い部分には不向き
塗り薬よりしみないし、掻かないので子どもにピッタリ
いっぱい入っていて、おトクです。 効きます。
サイズがちょっと大きいが、虫さされにはいい
肌が荒れたこともあったけど、かかずに済む
子どもがよく虫に刺されるので買いました。
虫に刺された所を掻かなくて済みます。
かきむしりしなくなるからとても良い
かゆみがはやくおさまるので良いです
かゆくなりにくく、剥がれにくいです
少しかゆみが和らぐ感はあります。
子供がかきむしらないので良い。
こんなのがあった!と良かった。
蚊の季節到来の対策として購入。
効果はわかりませんが安いので。
掻くのを我慢出来ないこどもに
店頭でみつけ購入しました
アンパンマンより安い
痒み止めに良いです
掻き壊し防止策。
かかなくなる‼️
使いやすいです