エアリアルの中で焼きとうもろこしが好きで、見つけると買っちゃいます。 食感がサクッと軽く、ついつい手が出てしまいすぐ無くなってしまいます。
女性 / 40代代 / 長野県 gP6v さんの口コミ一覧
YBC エアリアル焼きとうガンダム2 65g
ヤマザキビスケット
エアリアル
4.00 / 5雪印メグミルク 牧場の朝ヨーグルトいちご70g×3
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.50 / 5値段が安く、子供達が好きでいつも書います
パラモスパッチ 40枚
テイコクファルマケア
4.50 / 5かゆみや虫刺されパッチの中で1番かゆみに効きます。他のを試したけどもすぐ痒くなったので、これを試した所かゆみがぶり返さないので良いです。
田辺 かりんとう 10本
田辺菓子舗
4.00 / 5普通のかりんとうではなく、一個が大きくて硬いので食べ応えがあり、でも中はサクッとしてるので美味しいです。 ついつい2本、3本食べてしまいます。
越後製菓 越後のあわ雪ミルクショコラ 10袋
越後製菓
5.00 / 5軽くてサクサクのパフの周りにホワイトチョコがコーティングされていて、口の中に入れたらサクッとふわっと溶けてとても大好きです! 新潟に行った時は必ず買って帰ります。 お友達にも好評で我が家の定番お土産です、
デルモンテ リコピンリッチトマトケチャップ485g
日本デルモンテ
デルモンテ
4.00 / 5子供があまりトマトを食べないので、リコピンたっぷり入ってるケチャップなら食べると思って買いました。 味も深みがあり、甘さも感じるので子供が好きで食べてくれます。
ミホウ オランダ産フライドポテトシュースト 1kg
ミホウジャパン
4.50 / 51キロの量でお買い得に買えました。 普通にカリカリに揚げて美味しかったです。 子供達も大好きで直ぐなくなってしまいました。
アンパンマンのミニスナック野菜
フジパン
4.50 / 5無添加で色々な野菜が入っているパンはそんなに多くなく、とても気に入っていますし、重宝しています。 小さくて小さい子供にも食べやすいです。
ホクト ブナピー 100g
ホクト
4.00 / 5普通のぶなしめじよりも独特の風味が緩和されているので子供たちにも受け入れやすいです。 なんの料理にも会います。
富士貿易 イタルドーロ フイスリ 250g
富士貿易
5.00 / 5子供がとても好きでいつもスパゲティだと食べないのがこのフイスリにするとぱくぱく良く食べます。 食感もアルデンテでもちもちでとても美味しいです。リピしてます。
よつ葉 パンにおいしいバター 100g
よつ葉乳業
パンにおいしい
4.50 / 5うちではいつもよつ葉バターを使ってます。 塩気もちょうど良く、なにといっても無添加なのが良いです。安心して子供にも食べさせられます。 内容量が少量なのが残念ですが、酸化を防ぐと思えばちょうど良いのかもしれません。
S&B お徳用おろし生しょうが 160g
S&B
4.00 / 5生姜何気に使うので大量に入ってるものは重宝しています。 また繊維もはいってるのでそのままの生姜を楽しめます。
トーラク らくらくホイップ 220ml
4.00 / 5保存料0で安心ですし、味も美味しいです。 開けたら直ぐ絞れるので簡単でとても便利です。 おやつや朝ごはんにホットケーキ等につかってます。
リンスインPシャンプースプラトゥーン2 300ml
バンダイ
4.00 / 5子供がスプラトゥーン2が大好きで、シャンプー苦手だったのがこのシャンプーのお陰で頭を自分から洗う様になりました! また香りも海の匂いをイメージして爽やかな香りで親も一緒に洗ってあげてると匂いが漂ってきて気分が良いです。
日清 日清どん兵衛 釜たまうどん 101g
日清食品
1.50 / 5味がしつこかった。飽きてしまって全部食べれなかった。 申し訳なさ程度のカマボコもなくてもいい気がします。
リプトン コールドブリューア-ルグレイTB 12袋
エカテラ・ジャパン
4.50 / 5水出しが夏の季節嬉しい。 アールグレイの香りがちゃんと出てて美味しい。 この商品でデカフェがあると嬉しいな。
すいれい 若鶏山賊焼弁当 1P
デリカパーラー長野
2.00 / 5山賊焼がパサパサしていて冷めてるから余計に舌触りが好きじゃなかったです。 味は美味しいです。