うどん店で似たようなものがあるが、インスタント食品にもあるとは、めずらしくて買ってみました。 しかも値段が税込み99円とかなり安かった。 味は意外と美味かった。
日清食品 日清 日清どん兵衛 釜たまうどん 101g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,432商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
熱湯使うなら5分も必要ないと思います。めちゃくちゃ延びた。 お湯を捨てるときにネギとかが流れます。 味は良かったです。
CMを見て気になっていたのと、78円+税と安かったので購入してみました。夏にはお薦め、美味しいです❗お試しあれ‼️
味がしつこかった。飽きてしまって全部食べれなかった。 申し訳なさ程度のカマボコもなくてもいい気がします。
意外と高かった。ぶっかけは生に限る。麺がインスタントだとちょともったいない感じ。タレは美味しかったです。
この、釜玉うどん、特売で買いました。前にも買って食べておいしかったので、かためて、買いました
たまに無性に食べたくなる。卵ソースが結構すき。これだけで売ってくれないかなって思う時がある。
安くなっていたので、夫の昼食用に買いました。私も以前食べましたが、卵ソースが美味しかったです
見た目に惹かれて買いましたが、見た目よりは落ちました。当たり前ですが。゚(゚´ω`゚)゚。
卵を入れると美味しい。もっといろんな所に置いてほしいです。息子のお気に入り
黄身ソースがまろやかでおいしかったです。意外とお腹もいっぱいになります。
まだ食べて居ませんがどん兵衛なら間違いないかと新商品なので購入しました。
おいしかったです。暑い日には汁がない分汗かかず。もう少し量がほしかった。
汁なしカップ麺にハマっています。あとからかける卵をのソースがおいしいです
やっぱりどん兵衛は美味しいですね。10分待ってからのモチモチ麺は最強!
良く考えたなぁって感じです。味がもう少し濃ければ もっと美味しいかも。
とても美味しかったですまた機会があれば購入したいです🤗オススメ品です。
知り合いはいまいちの感想でしたが私は汁無しが好きなのでまた買います。
58円だったのでためしに購入。 おいしかったけど、量が少なかった
美味しくも不味くもないけど 普通のどん兵衛の方が100万倍良い
これも初めて買うものです。日清は色々と攻めた製品出しますねえ
薬みたいな臭いがした。 味は美味しかった。 量が少ない。
新発売どんなものかと思い買って来ました。109円でした。
もしかしてリニューアルした?お気に入りのカップ麺です。
まあまあ美味しかった。珍しかったので買ってみました。
卵の黄身を混ぜる汁なしうどん 具がもっとあると尚良い
出汁ソースの旨味とうどんのコシが合わさって最高です!
こってりとしてて気持ち悪くなった。リピはないかな。
インスタントとしては、予想以上に美味しかったです。
カップラーメンで釜玉うどんが食べれる!!嬉しい!
美味しいです。これのノンフライ麺版でないかな〜
まだ食べてませんが気になったので買いました。
ドンキで安かったので買いました。美味しい
これからもリピートしたいと思っています。
まあまあかな、また食べたいとは思わない。
汁なしシリーズは美味しいので買ってみた。
ちょうどよい味。暑いからこれがいい。
卵を入れてないのに釜たま!美味しい!
少し変わり種なところがたまに食べたい
結構玉子の旨み頑張るして良かった。
美味い。卵があった方が美味いと思う
美味しいかった。また、食べたくなる
珍しい商品なので買ってみたした。
初めて食べたけど、意外と美味しい
美味しかったんでリピしました。
美味しいので頻繁に買っています
美味しいが、何か物足りない味。
美味しそうなので買ってみました
こういうのもたまには良い
旦那が割と気に入ってます