ごはんにかけられるシリーズは 手軽にあげられるし、ご飯の量で調節もできるので たくさん食べる我が子にはぴったりです。 鉄分とカルシウム取れるのもお気に入りです
江崎グリコ アイクレオ 1歳からの豚と野菜の和風あんかけ丼2袋 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,347商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | 江崎グリコ |
1歳5ヶ月になる子供に初めてあげてみました。美味しいようで食べる勢いもよかったです。ご飯にかけるだけですぐあげられるので助かります。
他のメーカーよりも、お手頃で具材もそこそこゴロゴロサイズなのでコスパがいいです😊オートミールにかけてお昼ご飯に出してます😂
疲れ切ってご飯を作る体力が無い時に、お世話になっています。ご飯にかけるだけで、そこそこ栄養もとれるので、重宝しています。
簡単なのに野菜もお肉もとれるので重宝しています! あんまり進まないときでもこれをかければあっという間に完食してくれます😊
二個入りで198円なのでお得です。外出時や、夫に子の食事を頼む際など買い置きしてあると安心です。子も残さず食べてました。
ごはんにかけるだけで便利!味は他社のベビーフードと比べると少し薄いです♪ですが、素材の味や食感がしっかりとありました!
2個入り198円で安い!ご飯にかけるだけで1食分できるので手抜きしたい時に助かります。子どもも完食!
レトルトあんまり使うの気がひけるーと思ってたけど、毎日少しの量を作るのが難しい時に助かります。
もう時期1歳になる我が子に…と思い購入しました。 まだ食べさせていないので味はわかりませんが。
時間がない時や、体調の悪い時などに重宝してます。離乳食のマンネリ化も防げるので便利です。
少し味が濃いめかなとも思うけど子供パクパク食べてたのでご飯作れない時にまた買ってみます、
平日のお昼や1歳の子供が食べられそうなおかずが食卓にない時に凄い助かるので重宝している。
初めて購入しましたが、モリモリ食べてくれました! 忙しい時にパッとできてありがたいです!
うどんにかけて使っています。そのままかけるとうどんを冷ます手間も省けて楽チンです!
アレンジメニューで書いてあった、ホットケーキミックスと混ぜてつかみ食べさせました
あまり見かけない味だったので買いました 食べやすいようで子どもが好きです
このシリーズは娘が好きでよく買います。とても美味しかったみたいです
初めて購入してみました。 良かったらまた購入してみたいと思います。
2袋入っていてお得です。気に入ったみたいでぱくぱく食べていました。
野菜がゴロゴロ入っていて、食べ応えがあるようで気に入っています。
うちは双子なので2袋入が嬉しいです。 値段も手頃だと思います。
2人目で一から作ってる余裕がないので、とても重宝しています🤗
お買い得で、子どもも好きな味なようでたくさん食べてくれる!
初めて買いました。野菜を足してあげようかなと思っています。
2パック入ってるし1袋より少し安いのでよく買います^_^
このシリーズはいつも買いだめ!娘も美味しく食べてる!
初めてかいましたが、子供が美味しいとばくばく食べる
つわり中なので、お昼はこのシリーズに頼ってます。
このシリーズはさくっと作りたいときに利用します!
このお値段で2袋入っているのがありがたいです。
ご飯用意してかけるだけなんて本当に助かります。
離乳食作りは大変なので毎日助けられてます!
離乳食のステップアップで献立に困ったときに
上の子からずっとこのシリーズあげてます!
ご飯にかけるとパクパク食べてくれます。
高いですが、いざという時に便利です。
初めて購入。 作れない時に使います。
お昼ご飯に子供に出したら人気でした
食べそうなのでかいました(^^)
ゴハンにかけて子供がよく食べます
美味しそうに食べてくれました!
美味しかったみたいですぐ食べた
美味しそうに食べていました。
美味しそうに食べていました。
まとめ買いで20%オフだった
パクパク食べてくれました。
パクパク食べてくれました。
子供がたくさん食べてくれた
2食入りがお得で嬉しいです
- ドラッグストアウェルネス湖山店¥203
- クスリのアオキ 松本芳野店¥198
- mac野市店¥181
- イオンスーパーセンター大館店¥178
- ウォンツ三篠店¥203
- DRUG STORE ZAG ZAG 西条西本町店¥214