便秘の子どもに良い効果がありました!
ヤクルト本社 ヤクルトBL整腸薬 36包 の口コミ・評判
- 【整腸(指定医薬部外品)】カテゴリ内 37商品中
| カテゴリ | 整腸(指定医薬部外品) |
| メーカー | ヤクルト本社 |
| ブランド | ヤクルト |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
GOOD。もう少し安ければ…
5歳までは1/3包というのが、量の調節・配分が難しくて使いづらいが難点。ミルクに混ぜると美味しくなるのか飲みが良くなった。便秘の改善に効いているかは今のところよく分からない。
4歳の子供が腹痛になるほど便秘で試しに購入。 購入した日からずっと飲んでいますが、非常にいいです。一日二回でる日もあります。 子供の体質にはあっていました。
子供の便秘や軟便などに、ずっと悩まされてましたが、これを飲むようになると少し改善されたような気がします!!うちの子には合ってるのかもしれないです!
知人からの勧めで飲んでいます。 便通の調子も良くなったので再度購入しました。 癖のない味で飲みやすいので続けやすい商品です。
整腸剤、いろいろ試しましたが、私には合っているようで半年ほどはこの整腸剤です。ただもう少し安いとねー、助かるんだけど。
友達の勧めで買いましたが、本当に効きます。 ちょっと調子が悪かったり便秘だったりした時に服用するとスーッと治ります。
小分けにされていて、便利。子供用に常備していますが、大人も旅行の時などに重宝しています。リピート買いしました。
コロナ後、ひどい下痢が続いていましたが、内服すると、回数が減り、便性も軟便へ改善されました。私には合ってます。
息子に勧められて購入。お腹が張ったり、オナラが出たりだったのが、飲んでいると好調です!常備しなきゃ!!
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
主人が飲んでます 少し高いけどお腹にあうようです 調子いいようです。
ビフィズス菌とガゼイ菌でお腹調子良いです。オナラも臭くならない
家族が飲んでいます。調子がいいようで続けてるみたいです。
お腹の調子が悪いときや、体調が悪いときに飲むと良いです
お腹の調子しかり、胃の調子が悪い時も効果あります!
病院でも処方されているので安心して使えます。
飲みやすくて、腸に効いて快適になりました。
整腸剤でこれほど効き目のあるのは初めて
よく効くときいたので買ってみました。
もうちょっと溶けやすいといいな
整腸剤としては安いと思います
お腹が痛い時に効きます
まぁまぁ、、、かな?!
お腹の調子を整えたい
腹痛で困ったらコレ
お腹にやさしい。
初めて、買う⁉️
飲みやすいです。
自分に合うと思う
使いやすいです