ムヒの虫よけ虫ペール虫除け成分30%配合、8時間効果持続タイプです。幅広い吸血虫に効果があり、マダニにも効果があります。
池田模範堂 ムヒの虫よけムシペールPS30 200ml の口コミ・評判
- 【虫よけ薬】カテゴリ内 11商品中
| カテゴリ | 虫よけ薬 |
| メーカー | 池田模範堂 |
| ブランド | ムヒ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
噴霧するので咳き込みます。しっかり塗らないと蚊はついてない所探して刺されます 笑。 子供は噴霧する時目と鼻をタオルで隠し、ジタバタしています。。
そこまで高くないし殺虫剤としてすごいクオリティらしくパワー期待したけど8時間は無理だ朝昼過ぎ夕方靴周りを集中してます帰宅後はまずシャーワー
車のヘッドライトがこれで黄ばみが取れるサイコー!ディートが黄ばみを溶かすらしい?プラチックも溶けちゃうからちゃんと拭き取ることみたい。
DEET(虫よけ成分)が30%入っています。2016年の規制緩和前は10%(医薬品は12%)が最大でした。よく効くように思います。
5~8時間持続、ダニや吸血害虫や蚊などの虫除けができ、パウダーも入っていてサラサラ。 ムヒからでているので安心して使用できる。
子供が虫除けしてから 散歩に出かけたら、しっかりガード していた息子は刺されなくて 普通の虫除けした娘は蚊に刺されました。
医薬品と書いてあるので、ムヒの塗り薬と一緒にかいましたが?セルフメデカル商品には、なってなかったぁ?なぜなんだ。
強力な分、虫除け独特の臭いが強い。この臭いが苦手じゃなければ、効いてるな~って感じがする。
虫除け成分の低いものは、吹き掛けて一瞬で噛まれますが、これは噛まれてません今のところ。
いつも買うのとはちょっと違って本格的な虫除けになりそうだと期待大で購入しました。
ディート濃度が濃いのが良い。小さいサイズを昨年使ったので今年は大きい方を。
ベタベタせず、匂いもつかず、効果もしっかりあります。愛用してます。
サラッとした塗り心地です、これで虫に刺されないならよいですね
これから山菜取りに行くので、ダニがイヤなので買って見ました。
マダニが怖いから、効果が高くて、コスパいいのを選んでます。
香りがきつくなくていいです まだ効果はよくわからないですが
強力そうだったので、買ってみました! 効果はまだわからず。
今まで10%だった有効成分が、30%になったので、期待大。
最近蚊が出るんだわ❗んなワケないんだけど。
コレは医薬品扱いらしい。効果★★★?
強すぎて、こどもには使用不可だった…
いよいよこの必要な時期になりました。
匂いが好きではないけどあると便利
会社で草刈りをする時の為に購入
効果は抜群!匂いがきつい。
ブヨにも効くやつを買いました
小さいので持ち運びに良い
畑作業には欠かせません。
虫除けが必須な時期ですね
出かける前に使いやすい
虫刺されの予防に役立つ
ムヒ虫除けペールいいね
夏の外出に必需品です。
効果大、よかったです
虫除け用に買いました
可もなく不可もなし
車内にぴったりです
かなりいいです。
使いやすいです
使いやすかった