バストトップが痒いのが長年の悩みででもかかりつけのお医者さんが男性で行きたくなくて困ってたところにCMを観て気になったので買いました。 臭いがムヒ感強いのとスースーしますが痒くならなくなったので今のところ良かったです!
池田模範堂 バストップケア 15g の高評価の口コミ・評判
- 【外用湿疹・皮膚炎用薬】カテゴリ内 255商品中
すごくスースーして気持ちいい。 ムヒ感が強いと仰られてる方いましたが、私はそれが好きなので◎
痒み止まった。ガサガサも解消したので買って良かった。
3回目のリピです。スーっとして気持ちいいです。このスースー感が私は気に入ってます。量は確かに少ないですね。湿疹の症状も和らいでいくのが分かるので使ってます。
長く続いていた痒みが、数回塗ったら落ち着いて楽になった。メントール感は気にならないが、念のため塗ったら痒みがぶり返したのが気になる。
子供が冬になると痒みが酷くて今までは病院の薬使ってましたが、コロナで中々病院行きたくなくて、市販の薬を色々試してました。 中々よさげ
思ってた以上にスーッとしました もし患部に傷があったら逆に激痛だっただろうなと思うくらいです💊 痒みは治まるのでありがたいです🙏🏻
初めて買いました。こんなお薬欲しかった。まだ効果あるかどうかは分かりませんが、使い心地はスースーして気持ちいいし、塗りやすいです。
乾燥とホルモンバランスで痒みがあったので買ってみました! 知人は効果アリだったので期待しています
妊娠中でかゆみが気になって購入。メンソレータムのような爽快感で痒みが引いた
痒みにずっと悩んでましたがこれが発売になって本当に有難いです!
塗ると少しスーっとします。かゆみを気にせずに過ごせてます。
こういうの探してた! これで解消されますように…
痒みにこれが効く。これじゃないと効かない
汗かく時期ブラで擦れると痒みが止まらない
メンソールのおかげで痒みが和らぎます
さぬまあしだなばはゃやひやまさねて
スースーして痒み鎮ります
スーッとして気持ちいい
こうかはばつぐんだ!
よかったからです
使ってみたかった