産院でこのスティックを使ってた。産院ではミルクを作って24時間は冷蔵庫で持つって聞いた(冷蔵庫温度は低め)けどパッケージにはそんなこと書いてないからどっちなんだろう。大缶の賞味期限は開けてから一ヶ月だから、母乳メインの方にはスティックが良い。うちは一日最低100mlあげてるからミニじゃなくても良いかな。母乳がたくさん出るママで粉ミルクも少し飲ませたい方、まだ新生児であまり飲めない子などはこのミニスティックでも良いと思う。
雪印ビーンスターク ビーンスターク すこやかM1ミニスティック 24本 の口コミ・評判
- 【育児用ミルク】カテゴリ内 136商品中
カテゴリ | 育児用ミルク |
メーカー | 雪印ビーンスターク |
雪印ビーンスターク ビーンスターク すこやか M1 ミニスティック6.5gx24本
¥1,027(2025-01-16時点)
原材料:ホエイパウダー(オランダ製造又はフランス製造又は国内製造)、植物油(パーム核油、大豆油、パーム油、カノーラ油)、乳糖、脱脂粉乳、全粉乳、バターミルクパウダー、カゼイン、乳清たんぱく質濃縮物、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、精製魚油、リボ核酸(RNA)、L-カルニチン、酵母/塩化K、炭酸Ca、リン酸Ca、V.C、硫酸Mg、炭酸K、クエン酸K、クエン酸鉄Na、イノシトール、タウリン、シチジル酸Na、硫酸亜鉛、V.E、ナイアシン、パントテン酸Ca、ウリジル酸Na、硫酸銅、V.A、V.B6、5'-AMP、グアニル酸Na、V.B1、イノシン酸Na、葉酸、カロテン、ビオチン、V.D、V.K、V.B12、(一部に乳成分・大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):12.4cm×8.5cm×0.95cm内容量:156g(6.5g×24本)ブラント名: ビーンスタークメーカー名: 雪印ビーンスターク
スティック一袋あたりの栄養成分表示をしてくれる方が、一目でわかりやすいと思います。蛋白補給中心の高齢者用も開発してほしい。砂糖は、病気を誘発しますので、使わないで開発してほしいです。ブドウ糖分は、低血圧になった時に良いと聞くが、癌の餌です。果物などで摂取したほうが、新鮮な酵素もとれるし健康的です。塩分は、思った以上に必要あると知りました。食品会社は、食の見直しをして食品の開発に取り組んでほしいです。
出産した産院で、こちらのミルクを使っており、基本母乳だが足りない時やちょっとした時にあげるのにちょうど良い量でありがたいです。(1本50ml) スティックタイプなので持ち運びにもベストです!
新生児期、母乳と混合にしたい為購入しました。100だと多いし、缶だと賞味期限が心配だし…50で作れるのがありがたいです。お出かけや預ける時にも便利です。
卒乳に向けて少しずつ、母乳の量を減らしていて、 まだ母乳好きで、ミルクはあまり飲まないけど 離乳食と一緒に飲ませる量にはとてもぴったり!
スティックになってるので使いたい分だけ使えるし、持ち運びにも便利です!非常用にもなるので多めに常備しています!
100ccの買っても50ccくらいしか飲まずに終わってたので50ccの見つけてラッキー✨って気分でした!
お出かけの時や母乳が足りなくて、ちょっと足したい時に便利。缶と違って賞味期限が長いから気にせず使える。
ミルク拒否の息子に久しぶりに試したくてこちらを購入しました。小分けになっているのでとても便利です。
普段は母乳なので、離乳食作りに買いました。 少しの量をつかうだけなので、とても重宝しています。
出産後はミルクとの混合でお世話になりました。離乳食では牛乳の代用品として使用してます。
100ミリのスティックもあるんですが、あまり飲まないので半分のサイズを買ってみました
少しだけ足したいと思った時に 50gだとちょうどよく便利だと 思いました。
缶だと使う前に期限が切れてしまうけどこれは個包装なので良かったです。
使い切りのミルクは母乳と混合で子育てしてる身としては凄く便利です。
ちょっと足りない時に使用! 持ち運びにも便利。個包装が良い^_^
缶とは違ってある程度持っていってもかさばらないのがいいですね!
小分けになってて、50mlずつなので、 ちょい足しに最適です
ちょい足し用にはちょうど良いです。混合育児の方にはおすすめ。
寝る前一回だけあげるとき、ちょっと量足すのにちょうどいい量
お出かけなどする時にスティック状のがあるととても便利
お買い得だったので!個包装なので外出時に便利です。
10ヶ月で飲む量が減ってきたので使いやすいです。
母乳が足りない時にちょい足しで使いやすいです。
母乳の補助に スティクなので湿気なくていい
外出時に重宝しています。使い勝手が良い。
ちょっと足してあげたいときにほんと便利
外出時のミルクにとても助かっています。
ちょい足しや外出時に使いやすい。
お出かけに便利なので買いました
お出かけの時に非常に便利です。
軽量いらずで溶けやすくて良い
個包装で使いやすかったです
赤ちゃんのために買いました
お手頃サイズで使いやすい。
以前からリピートしてます
使いやすくて好きです!
少量で助かります。
まだ試してないので
買ってよかったです