半分に割って息子にあげたら最初はためらいがちにカリカリしてましたが、おいしいと分かったのか途中からばくばく食べてました(笑)食べ終わる頃にはボロボロべたべたになってますが、生後10ヶ月だし赤ちゃんやってるなーって感じです^ ^
雪印ビーンスターク ビーンスターク ウエハース 35g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,347商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | 雪印ビーンスターク |
8ヵ月です。 手につくし、すぐに粉々になるのが嫌みたいで持ってくれません。。 すぐポイッとします。 でも、小さく割って食べさせたら食べてくれたし、わたしも食べてみましたが優しい甘さで美味しかったです。
味は好きみたいなんですが、個包装に分けてある中身は1枚の長細いものなので小さく分けてくれるともっとよかったかな。自分で割るとどうしても手が汚れます、、。
一歳の息子が大好きなので買いますが、後半必ず溶けて手がベトベトになって、口の周りもネチャネチャしてます😂笑 でも大人が食べても美味しい!
結構普通に甘くてびっくりしました。 甘味料が違うんだろうけど、普通のウエハースとあまり変わらない気がしました。
9カ月でまだ食べませんでした。 食べてみたら、結構甘かったです。 もう少し細いとたべやすいかも。
8ヶ月の息子が喜んで食べていますが、どうしても最後の方はよだれで溶けた部分が手にくっつきます。
まだ息子に歯が少ししか生えてないので食べにくそうでしたが、少し食べたけど甘くて美味しかった
好き嫌い激しいですが気に入って食べてくれたので買い物中に機嫌が悪くなった時助かりました!
1本ずつ入っているので、ちょこっとあげるのに便利、パクパクと食べてすぐになくなります。
我が子は堅めの食感が好きなようでした。代わりに食べましたがヘルシーで美味しかったです!
親目線では散らかったり割りにくかったりで微妙だけど、子どもの反応はとても良かった◎
結構甘いので、よく食べます。 赤ちゃん用としては、もう少し甘さ控えめでもいいかな?
たまごボーロやおせんべい以外のおやつが欲しくて購入しました!喜んで食べています。
あんまりうちの子どもは食べなかった。食べてる間にポロポロ崩れて片付け大変でした
お菓子が食べれるようになると、自分で持ったりもし始めて成長も見られて便利です。
子供のおやつ用に買ったけどパサパサ感が嫌だったみたいで食べてくれませんでした!
バラバラになりやすいので、散らかりますが7カ月の娘は楽しんで食べてます。
初めておやつを買って食べたのですが、美味しそうに上手に食べてくれました
クリームのようなものが挟まっています 美味しそうに食べますが高いかな
美味しそうに食べてましたが、ウエハースなのでボロボロになります。
手についたり粉々になって床に落ちるので、片付けが大変でした
小さく砕いて食べさせてあげると嬉しそうに食べていました。
ボロボロこぼれる…けど、ウエハースだから仕方ないですよね
食パンが嫌いみたいなので試しに棒状のものをと思って購入
個包装になっているのでとても便利です。娘の大好物です。
安くなっていたので購入。 あげるのが楽しみです。
歯が生えてない子供には少し食べ辛そうだった。
子供が持って食べやすいし子供がこれだいすき!
子供がこれを気に入ってるので最近はこれです。
上手につかんで食べてました、喜んでました!
よく食べてくれるけどすごいボロボロ落ちる
ポロポロこぼして汚れるのでリピは無しです
手が汚れやすいが子供は大好きみたいです
まだ食べてはないけど気に入るといいな
お友達の赤ちゃんにプレゼントしました
孫にプレゼント!便利で良いですね!
赤ちゃんでも食べやすくていいです!
うちの子は食べてくれませんでした。
ウエハースの食感があまりよくない
つかみ食べの練習に購入しました。
8ヶ月の娘、大好きなお菓子です。
子供は美味しそうに食べてました。
安かったので、下の子用に購入!
食べにくそうだけどおいしいです
甘くて美味しそうに食べてます。
カルシウムが入っているのが良い
大人が食べても美味しいです‼︎
気に入って食べてくれてます。
美味しそうに食べてくれます。
- 西松屋笛吹石和店¥199
- ザグザグ内海店¥214