ウォーキングと犬の散歩のとき使ってます。 このベルトをすると脚の上がりもよくなり不思議です。 歩いてるとき腰痛も出ないのでウォーキング途中休まなくても良くなりました。 ベルトが締めやすいのも魅力ですね。 夏は汗かくかな?
白十字 白十字 FC 腰ガードベルト SーM 1個 の口コミ・評判
- 【サポーター】カテゴリ内 505商品中
| カテゴリ | サポーター |
| メーカー | 白十字 |
学生時代に整形でもらった腰のサポーターが壊れて、サイズが合うのがこれしかなかったので購入。腹圧コントロールベルトで、ぐっと腰を固定できるので、良かったです。
ちょっと高いけど、お尻と腰の間の窪みにピッタリフィットして、これが一番私の体型に合いました。 良いです。
スゴく楽になります。絞めやすく腰の保護板も大きいので、少々、高いめでしたが納得です。
着けているのといないのとでは大違い。 痛みが軽減されて、とてもありがたいです。
ちょっと高いですが今まで使ってたのが古くなってきたので購入しました。
いろいろなコルセットがありますが、固定の安定感はこちらが一番です。
お値段は張りますがガッシリホールドしてくれて安定感あります。
夏でもつけられそうな作りになっていていいと思います。
前のが だいぶ古くなったので 買いかえました!
腰のサポートがしっかりできる つけていると楽
使いやすく、腰の負担も軽減できて良かった。
外側から締められるので使いやすかった!
腰痛には頼りになります。
しっかりささえてくれる。
腰をしっかり固定できる
使いやすく良い感じです
腰痛のため買ってみた
使いやすそうだから。
付け心地いいです。
買ってあげたから
腰痛の為に購入