テニス肘で使っていたサポーターがなく、とりあえず購入。腕が細いみたいでサポートしているかよくわからなかったのですが、1度洗ったら縮むのでそしたら気持ち星4になりました。でもプラスでテニス肘用のサポーターもつけてもいいかもしれない。固定のため。
興和(愛知県・医薬品等) 興和 バンテリンサポーター ひじ用 普通 の口コミ・評判
- 【サポーター】カテゴリ内 602商品中
カテゴリ | サポーター |
メーカー | 興和(愛知県・医薬品等) |
JANコード | 4972422030063 |
職業がら、一歳の子どもを抱いたりするのではめていると腕が少し楽です❤洗い替えに買おうと思いますが、値段が少し高いので安くして頂くとありがたいです。膝なども使いたいので、買いやすい値段でお願いします。買い替えも必要なので、よろしくお願いします👃
黒なので、黄ばんだりしないのがありがたい。シンプルデザインなので、リラクゼーション業で着用して仕事してます。 1本買ってみて良かったので、もう1本リピ買いしました。女ですが普通サイズでちょうど良かった。
肘を曲げる時に痛みが出るようになり、こちらを購入。 あまり締め付けが強いものが苦手なのですが、着用感はさほど圧迫感なく、でも、しっかりサポートできており、痛みが軽減しました。
除雪で痛めた肘。 何もしてなくても痛みがあったのですが これを使うとサポート力も適度で 常に支えられている感覚があり、 痛みの頻度が減りました。 とても満足しています。
ドラッグストアで試着用を試してみたら付け心地が良かったので購入しました。左肘がとにかく痛くて曲げ伸ばしが困難になり、サポーターで少しでも痛みが軽減出来たらいいな。
突発的な肘の痛みに湿布を貼ってから利用。持病でいろいろなところが痛むのですが、膝以外にも夏用素材のものがあるとありがたいです。夏は汗でかゆくなるので…
フィット感がいいです。痛みも忘れさせてくれます。家事の時間に使用してます。ズルズル落ちてこないし、助かってます。
肘が痛くて食事の片付けも出来ないくらいでしたが、ほんの少し痛みが和らいで、仕事もしやすくなりました
痛みが軽減しました。少しきついのでワンサイズ大きくしたいけど金額が安くはないのでためらってます。
あるのと無いとでは全く違いますが、締め付けが強い方が好きな方には物足りないかと思います。
「VANTELIN」のロゴをもう少し小さく目立たない場所に変更してほしい。恥ずかしい。
肘が痛いとずっと言っているので主人に買いました。 つけただけで全然違うとのことでした
新しくなりましたね。サポートしっかりしてくれるので作業がしやすくなりました。
テーピングするより良いので購入!少しお値段高めですが、ラクになります〰️。
数日 使用してますが 今のところ問題ないです。フィット感が自然です。
ゴルフで肘を痛めたので購入しました。ちょっと楽になりました。
サイズ感、締め付けちょうど良く テニス肘のサポーターには良い
バンテリンシリーズは、安定感があり、いつも使っています!
医師より病院で買うより薬局の方が安いからとすすめられ購入
医師より病院で買うより薬局の方が安いからとすすめられ購入
サポート力は問題ない。 生地のせい?肌に湿疹ができた。
肘の側面も、もー少しテーピング効果があれば最高なのに。
ひじの痛みの軽減になるかなぁ? 今のところ変わらない
いつも使っています。あるのとないのとは全然違います。
いつも使っています。あるのとないのとは全然違います。
テニス肘で痛く、購入してみました。どうなんだろう…
痛めていたところを保護してくれるので、とても良い
しっかりサポートしてくて、締め付け感もいい
父ちゃんに購入。でも先に病院に行って欲しい
父ちゃんに購入。でも先に病院に行って欲しい
テニス肘に対処するために使用しています。
テニス肘に使ってますがなんかいい感じです
着けてるだけでも少しは腕が守られてる感じ
子供がスポーツで怪我 使ってみます
スポーツで肘を痛めてしまい、購入。
少し肘への負担が減った気がします。
サポート力があるので痛み軽減。
骨折した肘を守ってもらいます
締め付け感がちょうどいいです
主人が買ってたー 分からない
しっかりサポートしてくれます
腰が痛いのでお世話なります
肌が痒くなるのでダメでした
これで肘を動かしても楽だ。
よろしいと思われます
肘を傷めて買いました