娘が生まれて抱っこをしてるので腱鞘炎になり手首をサポートしてほしくて買いました。めちゃくちゃ良いかどうかは分かりませんが、体を支える時にあるとないとでは楽さが違うと思います。生地が夏の暑い時期にはちょっと暑いです。
興和(愛知県・医薬品等) 興和 バンテリンサポーター 手首用 普通 の口コミ・評判
- 【サポーター】カテゴリ内 601商品中
カテゴリ | サポーター |
メーカー | 興和(愛知県・医薬品等) |
JANコード | 4972422030032 |
M sizeを購入。ここ最近右の親指付け根あたりが痛いので。締め付けはきつめ。手洗いするとき外す。手を使う作業をするときはつけると安定感が出る。ずっとつけてるとキツくなるのでリラックスするときはつけない
左手首を傷めまして締めてないと痛くてかいました。Amazonで「親指専用」を買ってしまい、医療器具なので返品出来ないとありガッカリ。仕方ないので買い直しました。
こどもの抱っこで手首が痛くなったので買ってみました。締め付け感がしっかりあります。生地は厚いので、夏は使いにくいかと思います。
手首に着けやすいし しっかりと手首が固定されるし それでいて指は動きやすいのでいいです。 購入してよかったです。
腱鞘炎になったので仕事の時に使ってみようと思う。締め付けがキツそうなので、仕事の時のみ使用するつもり。
仕事で、手の甲を挟んでしまい、腫れた手をカバーするのに買いました。何もつけないより安心感があります。
私には少し大きかったようで、あまりサポート力はなかったです。つけていても安心感はないかな。
腱鞘炎になった息子に購入しました。 息子は最強!って喜んでいて手首が楽になったそうです
初めて使ってみました、手首をガードしてくれてる感じで少し安心して仕事が出来そうです、
主人が仕事で手首の負担がかからないために購入しました。付けないよりかは良いそうです。
腱鞘炎緩和の為に使用 Mサイズ購入、お店の方に測ってもらったけど、ちょっとゆるかった
保温が出来る程度のサポーターだと思います。もう少しサポート力があればいいと思う。
パソコン操作で右手首が腱鞘炎に 親指は自由に動かせ、手首は程よいサポートです。
最近親指の付け根から手首が痛むので、買ってみました。使用感は後で書きます。
腱鞘炎のため購入。ホールドはまぁまぁな感じで、まだ痛みは軽減されてます♪
手首をしっかりサポートしてくれてて手を動かすのが少し楽になりました
使っていたのが傷んだので買い替えしました ちょうど良いサポート力
仕事で重たい荷物を持つので手首が痛いのでつけています。
手作業で親指のつけ根が痛くなってきたので購入しました。
匂いも余り気にならないし、剥がれる心配もないから良い
仕事で腱鞘炎酷くなってきたので痛み緩和の為リピ購入!
腱鞘炎のため購入。ほどよくサポートできていい感じです
腱鞘炎の手首を程よくホールドしてくれるので、安心。
腱鞘炎みたいになっているので、補助的に仕様。
旦那が買ってました! 取付に苦戦してました💦
慢性的な痛みがあるので動きの保護のために購入
力仕事の時に身に着けてると助かるんだよね。
仕事中につける。なかなか良いし洗濯できる
しっかりガードしてくれます。色味もいい。
手首がガッチリ固定出来て良いです‼️
サイズがいろいろあり、選ぶのに迷った
手頃な値段で手首にフィットして良い
しっかりサポートしてくれています。
だんだん腕の痛みも引いてきました
親指の付け根部分が擦れて痛くなる
手首のサポーターキツめで良い
お手頃な手首、サポーター
ふつうにいいしょうひん。
使いやすくて良いと思う。
しっかりとした造りです
手首のサポート感が良い
ポイントで買ったから。
手首の痛みを緩和する
手首が固定されます。
手首をサポートする
腱鞘炎の症状のため