コンタクト洗浄液は毎回これです。何よりもこすり洗いがめんどくさくて嫌いな私ですが、これなら中和剤入れるだけで良いので楽です!ゴロゴロすることも無く毎日快適にコンタクト付けれています。
エイエムオー・ジャパン AMO コンセプトワンステップ360mL の口コミ・評判
- 【コンタクトレンズ用剤・用具】カテゴリ内 254商品中
| カテゴリ | コンタクトレンズ用剤・用具 |
| メーカー | エイエムオー・ジャパン |
いつも使っているメーカーが価格高騰のため、近い成分でそこまで高くなかったので、購入しました。錠剤を入れるのが面倒ですが、洗い上がりやつけ心地は問題なかったです。
もう何年愛用してるのかわからないぐらい愛用してます。私は2週間で交換のコンタクトを使ってるので、毎日のケアは最低限のものでいいんです。簡単なのが1番です。
高いけどコンタクト毎日つけるから、コンタクト液で1番楽!2.3日放置してて付けても痛くない。他の液だと痛くなった事があるので、一生お世話になります!
節約にと擦り洗いの方を買っていましたが、最近になってかゆみや装着時の違和感が気になりこちらへもどりました。症状がよくなることを期待します。
3年以上愛用中。液よりも先に中和剤なくなるので、買い足すのがもったいない気もするけど… 楽に清掃できるので。
疲れて帰ってきた時に、擦り洗いせずに済むので楽です。装着時も目にしみないので今後も買いたいです。
目の痒みとかなりやすいから絶対これ!擦るタイプのは嫌ですね…でも、もう少し値段が下がればなぁ…😭
25年以上前から使っています。 ただこちらのタンパク除去のタブレットが無くなったのは残念。
安全に使えます。他の洗浄液は染みたりしてしまった事がありますがこれは一度もないです。
10年以上使ってます。痛みも痒みも出ないし、擦るタイプが苦手なのでこれ一択です。
何年も使ってます。他の方もおっしゃってますが確かにもう少し安ければいいですね。
何年も愛用 いつも360mlと300mlのどっちにしようか迷う
高いので半額で買えるときを狙って買います、ありがたいです。
ケースだけ欲しかったんだけど、無かったから
これ使ってからものもらいにならなくなった
楽に飽和できて時間もとらず助かっています
いつもこれです!安い時早く来てー
楽に洗浄出来ていつも使ってます
薬入れるだけで楽なので良いです
半額なので買ってみました
もっと安ければ、尚いい
ずっと使っているので
洗浄が楽にできます。
値段は高いが、安心
いつもありがとう!
一番使いやすい。
ずっと使ってます
手入れが一番楽