ホントに臭いが無くなる❗
井藤漢方製薬 井藤漢方 クリアシスト 14g の口コミ・評判
- 【靴関連用品】カテゴリ内 724商品中
カテゴリ | 靴関連用品 |
メーカー | 井藤漢方製薬 |
今までは消臭スプレーなどで対応していましたが、勧められてこちらを購入。使うまで、半信半疑でしたし 粉が消える!の意味も分からなかったですが…意味は分からずとも効果あります。履いたあと夜に粉を振っておいても朝消えませんが、履いている間に消えます。その後、臭いより靴本来の皮の匂いになっています! 買い足します。
ブーツや革靴なんかなどの蒸れやすいものはスプレーなんかでは全く持続せず やった時に一時凌ぎで駄目でしたがこちらをしばらく使っていると 全く匂わなくなりその期間もだんだんと長く持続するようになってくるので 頻繁にはやらなくても良くなってきて結構もつので一番消臭グッズではコスパが良かったです!
今まで靴やインソール、スプレーや塗るタイプのもの、石鹸など様々な物を試したけれど、靴箱の中まで激臭がするほど臭くて困っていたところ、ようやく臭いが気にならなくなった商品に出会えた! 買いだめしておこうと思ったら、あまり売れないのか一個だけしかおいてなかった(汗)
え、めっちゃ効くんだが?あんなに臭かった自分の足から何も感じないなんて……値段も手頃だし…みんなに知れ渡る前に買い足しとこ。
効いているのか自分ではわかりませんが、臭いが気になるので使っています。靴下を履いていても足がサラサラします。
ブーツの時期なので購入してみましたお試しで(笑っ) そんな臭わないのかなと感じました。
工場の仕事で重宝しています。効果抜群ですが、もう少し安くて使いやすいと最高です!
Chưa dùng thủ, hi vọng khử mùi tốt
工場勤務で必要不可欠です!!すごく助かっています!!
足の臭い人達が多いので試して買ってみました。
粉が飛び散りやすいけどまぁ効果はあるかな?
ないよりマシかな…と思ってリピートしました
セール中なので、買い置きをしました。
彼氏の足がムレムレなので試しに購入
旦那さんへプレゼントしました。
半額以下だったので購入
息子が愛用しています