今までになく、欲しかったタイプです。甘ったるい感じを想定していましたが、全くそんな事はありませんでした。普通にアリナミンです。ビンのタイプより売れるのではと思っています(ビンは廃棄が面倒な為)
アリナミン製薬 アリナミンメディカルバランス 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 285商品中
アリナミン×鬼滅の刃コラボ✨普段アリナミン買ったことはありませんが、可愛いシールが付いていたので買ってしまいました⭐️俺を守って‼︎アリナミンが可愛い🥰キャンペーンにも応募しようと思います♪
味付けはまさにアリナミンですが、そのままゼリーにした感じ。どちらも良いし、リキッドのほうが安上がりで良いのですが、ガラス瓶は廃棄に困るし、ゼリーは量が多くて持ち歩きやすいのが気に入っています。
忙しく疲れて食欲もなく、でももうひと頑張りしなければならない時に見つけて飲んでみました。効果の程は分かりません。でも栄養ドリンクよりコレはゼリー 飲料なので食べれた!気がして良かったです。
黄色いゼリーでビタミンなど摂取するのはこれ一つ!という感じです。疲れている時や疲労回復したい、先行で飲んでおきたい、ちょっと気になる。という時は良いと思います。
効果を期待してこの評価です。味は...二口目を躊躇するマズさ。子どもの頃飲んだ風邪薬シロップを思い出すような味。効果、あってくれ!
ドリンクよりコチラの味の方が飲みやすいです。 効くかなぁ〜と思ってたら意外に元気出たので、効いたみたいです
お休みの日も仕事している主人の為に買いました。効くかどうかはわかりませんが一気飲みしていました
価格もリーズナブル。勤務が不規則なので朝早い時はこれを飲んでます。目が覚める気がします。
信頼のブランド!息子用に購入です。グレープフルーツ味以外のフレーバーもあるといいですね。
仕事が忙しくて何も食べれない時があるので何も入ってない胃袋に速攻効いてフラフラが治る
栄養ドリンク剤って、あまり効果を感じたことがなかったけれど、これは飲みやすいし
アリナミンのパウチです。パッと飲めるのでイイかも!旦那さんがすぐ飲んでました。
こちらに貼られているシールが欲しくて購入 味も美味しく手軽に飲めていいです
ネーミングの通りに、旅行の疲労回復しました。次回は疲労の予防に摂ります。
疲労回復の為に購入しました。 ゼリー状で飲みやすく元気になりそうです!
疲れが溜まったら飲もうと買いました。レジ横に置いていてついがごに❕
ドリンクタイプが飲めないときに買ってみました。ゼリー状で飲みやすい
ゼリーの味は飲みやすく感じました😋だるさ、疲れ対策に効きそうかも。
元気になりたくて購入してみました!もう少し安かったらな(^o^)
飲みやすいし、ちょっと疲れたな~と思ったときに飲むと、動ける。
個人差はあると思いますが、疲れた時に飲むと速攻で効果ありです。
疲れた時に飲むと、効いてる気がします。何回かリピートしてます!
気休めかもしれませんが、元気になりたいと思い、購入しました。
胃腸の調子が悪く、食欲不振だったのでこちらを購入しました。
ドリンク等より効くのでしんどい時はいつもお世話になってます
クーポン券で無料だったので買いました。 美味しかったです
アリナミンのゼリータイプ。風邪気味の時に回復が早いです。
とても栄養素があり、ゼリー状でとても飲みやすいからです。
風邪引いて、食欲がなかったので購入。味は悪くありません
仕事前に飲みます。 疲れが軽減されている気がします。
無料クーポンで貰えました。 疲れたときに飲みます‼️
ドリンクのものよりも、薬くさくなく大変飲みやすいです
手軽に栄養が取れるし食事がわりにちょうどいいです。
疲れている時に飲むゼリーなんて最高です(^-^)v
リーズナブルで飲みやすい! 疲れが取れますように!
疲れがたまっていたので効果を期待して買いました。
コロナに負けないように、疲れをためずに頑張るぞ!
疲労回復に良いように思います。 栄養バッチリです
とにかく飲みやすい!! 疲れから自由になれます☆
時間のない時、栄養が気になるときによいですね!
ワクチン接種後の副反応時にお世話になりました
体力回復の助けになればと思って購入しました。
めっちゃ飲みやすい!液体よりもお腹にたまる。
飲みやすいし、パウチタイプなので処分も楽ちん
疲れが違うので、頑張りたい時に飲んでいます。
ゼリー飲料だからお腹に溜まる感じがあります。
疲労が酷い時に飲むと少しだけ疲労回復します。
部活で疲れて帰ってきた子供へ朝飲ませました。
肩凝りと背中の痛みがあったので飲みました。