家族の歯磨き粉。ハイプライスなアパタイトだった けれど、今回浮気してもらいました。 マウス系がほぼ、フレッシュシトラスが生き残り シュミテクトからも出たから全員で一回試してます ガム?だけど歯間ブラシプラスしてる為、歯茎はピシッと するかな。
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ シュミテクトCワンEXPフレッシュシトラス 90g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 990商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| メーカー | グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ |
| ブランド | シュミテクト |
冬とか寒い時に外で笑うと虫歯はないのに歯がしみるかんじがしてたけど、シュミテクトを使用してからその症状がおさまったのでそれから何年も使用してます。知覚過敏だったのかも。効果がありすごい!
知覚過敏でシュミテクトをずっと使ってて、たまに違うの使いたいと思って別会社のを使うと歯が痛くなります。 それだけ効いてるってことですよね!
歯科医院で勧められて購入しました。ミント系の辛味が苦手なのですが、これは辛くないので使いやすいです。シトラスの風味でサッパリします。
ミントが嫌いなのでフレッシュシトラスというのに惹かれてこちらを選びましたが、ガムっぽい人工的な香りと甘さがあって苦手な人は多いかも。
前より知覚過敏が気にならなくなったので、効果はあるのではないかと。 シトラスの風味が爽やかで、ミントに飽きた時に使っています。
いつもノーマルのコンプリートワンですが間違えて購入しました。30分噛み続けて味がなくなったガムみたいな味がします。
いつもミントなので、シトラスはどうかな〜と挑戦。 歯磨き粉でこの大きさで1000円超えはなかなかの冒険😅
歯磨き粉 シュミテクト コンプリートワンex プレミアム 10種類の効果があります。
シュミテクトを使うようになったので 色々な種類を試してみようと思い購入しました。
値段高いけど知覚過敏への効果は感じられる。 歯医者お勧めで購入しました。
ホワイトニング効果はよくわからないけど、しみるのは確かにないかも。
10の働きがあるそうです。知覚過敏以外も気になるなで購入しました
歯医者さんに勧められて使い始めました。歯の状態もいい感じです。
刺激の少ないハミガキペースト 美白効果も期待とか
家の歯磨き粉がなくなりそうなので買い足しました。
歯医者さんが使えと言うのでずっと使ってます🤗
クーポン使って15%オフで購入できました
初めて使う。効果があれば良いのですが
友達が良いと言ってて買ってみました!
シトラスが出たので購入してみました。
新しい香りが出たので買ってみました。
冷蔵庫に常備している調味料のひとつ
とてもスッキリして気持ち良いです。
多機能なのでリピートしています。
知覚過敏対策には、コレが一番。
定番ですが色々試してます。
磨いた後スッキリします。
必要な為、購入しました。
口臭ケア、歯周病予防に。
リフレッシュ感あります
家族用に購入しました。
なかなかいいと思います
私のお気に入りです。
つけ心地がいいです
初めて買ってみた。
可もなく不可もなし
これから使います
白くなるかな?笑
980円でした
使いやすいです