いつも お世話になっております
天藤製薬 ボラギノールA注入軟膏 10個 の口コミ・評判
- 【痔疾用薬】カテゴリ内 90商品中
| カテゴリ | 痔疾用薬 |
| メーカー | 天藤製薬 |
| ブランド | ボラギノール |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
排便時ものすごい激痛がおき、多分切れた。便器に血がポタっと落ちるくらい。土日に病院休みだし、このままでは排便が怖いので初めて買ってみた。切れてるからか少ししみたけど、効いたのか2日目には良くなってきた。他社製品と比べた事はないけど、メントール入とか切れてるのにスースーなんて怖いと思い、ボラギノールを選びました。
痛いいぼ痔に悩まされたので買いました。いぼ痔に悩まされている方々へ、スッキリ出したい気持ちはわかりますが、いきみ注意です。
ヘモリンドと併用してました。アーモンドくらいの大きさの痔が存在感がなくなるほど小さくなりました。
医者に行きたくないので購入してみました。ちゃんと効果がありました。
メンソール感が苦手な方はこちらがおすすめです。痛みも和らぎました。
病院で処方される方がいいけど、市販だったら妥当かな お値段が高め
高い。ブリザエースと効果は変わらないならブリザエースを買う
根本解決にはならないけど、初期症状ならこれで治りそう
色々な薬があるけどやっぱりこれ! 速攻でした
痛みも和らいだ、切れた傷口は塞がるのか?
咄嗟の時に、あって良かったと思います。
簡単にお尻に注入できるので、便利です
辛い時、いざという時の強い味方
すんなり入って使いやすい
前回同様、これにした。
症状が落ち着く事を期待
これで治ったらいいなあ
辛い時の悩みに最適です
よく効く。すぐ効く。
痔で困ったらコレ‼️
チューブが楽でよい。
痛みがおさまってきた
切れ痔に効くと思い
良いと思います。
しょっちゅう使う
効くと思います