極みシリーズは、フタギリギリまで入ってるから、いっぱい入ってる気がして嬉しいです。 でも、そのせいで開けた瞬間、抹茶が飛びました(苦笑) プリンは、抹茶色ですがあまり抹茶感は薄く、一口目は抹茶だけど、目をつぶって食べたら、フツーのプリンかわからない感じ。 濃い抹茶味が好きな人には、物足りないかもです... 下に?上に?抹茶ソース?みたいなのがありますが、これも抹茶感は薄めです。
栄屋 北海道Mたっぷりん苺プリンあまおう 95g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,792商品中
カテゴリ | デザート類 |
![[冷蔵]アンディコ こだわり極宇治抹茶プリン 92g](https://m.media-amazon.com/images/I/41ealn2v9cL._SL500_.jpg)
[冷蔵]アンディコ こだわり極宇治抹茶プリン 92g
アンデイコおすすめ「こだわり極プリンシリーズ」の抹茶フレーバーです。添加物不使用のこだわりの宇治抹茶プリン。下層には、ほろ苦い自家製の宇治抹茶ソースは一から工場でじっくりと炊き上げています。ツルっとした食感に仕上げ、口の中でプリンが無くなった後も抹茶の余韻を愉しんでいただけます。原材料: 砂糖(国内製造、タイ製造)、乳製品、植物油脂、でん粉、宇治抹茶(京都府製造)、水あめ、デキストリン、寒天、卵黄(卵を含む)、豆乳(大豆を含む)、ゼラチンブラント名: アンディコメーカー名: アンド栄光商品の重量: 104 g
アンディコの極プリンシリーズは、値段が安い割に、とてもクオリティ高くて、リピートしてしまう。 しかし、スーパーでいつも売ってる訳ではないので、この抹茶のやつみたいに珍しい物が売られてたら、必ず買います。
プリンの層の上にコーヒーゼリーの層が乗っています。そのままでもまぜてもOKと書いてあったのですが、混ぜるとプリンの味しかしません。プリンももったり。コーヒーゼリーももったり。夏向きでは無いですね。
なめらかで添加物もないので安心。市販のプリンやゼリーはわりと添加物が入っているので原材料だけのものは購入の決め手にもなります。抹茶の味も濃く甘さも控えめでおいしいしので見かけたら家族分買います
___ % γ´ `ヽ i. ● ● i ''∩. ¨ ∇ ¨ . | ヽ ───‐ν │廿 ∞ . | ├――――. | ヽ_:´`:._丿
抹茶が大好きで購入。食べるのめっちゃ楽しみにしてた、ルンルンで抹茶プリンを食べるの待ち遠しかった。無事に抹茶大好きな娘に食べられて味が分からない(笑)
美味しかったです^_^ ちゃんと抹茶の渋さが感じられ、濃厚な感じの舌触りがクセになります。 また無添加なのも嬉しいです。 また買いたいです。
このシリーズハズレがないなあ、ほんとすごいよ。 無駄のない抹茶プリン。美味しかった! 今度はチョコ味も試してみたいな(*^^*)
外出したら必ず買おうと決めてる商品。 冷凍保存可能か書いておいてください。冷凍保存可能なら、大量買いしてストックしておきたい。
程よい柔らかさのなめらかプリンで、余計な添加物が入っていなくて嬉しいです。特売日に私は抹茶、夫はチョコを買っています。
このシリーズのプリンやチョコプリンより甘さ控えめ。わたしは抹茶好きなのでほどよい苦味と甘さがほんのりで好きでした!
抹茶の風味が強くて甘さ控えめで美味しいです。なんとなく、なめらかではなくゼリー感も感じられるプリンでした。
抹茶の風味が濃くて美味しかったです。 このシリーズはリーズナブルなのに口当たり滑らかで本当に美味しい。
抹茶が好きで購入しました。抹茶の風味がもう少し強かったらいいと思いましたが、味はとても美味しく満足です
添加物が入っていないようで安くなっていたので買いました。味はそんなに好みではないのでリピはないかも
甘さ控えめでスイーツ感は物足りない けどちゃんと抹茶の味だし甘さ以外の味は値段考えたら十分おいしい
スーパーで買えるのに無添加で嬉しいプリンです。甘すぎず抹茶もしっかり感じられて美味しいです。
プレーン?とチョコが美味しかったから買ってみたけどやっぱりまずかった 変な味しないだけマシか
濃厚かな?と思ったら、意外にもあっさりした抹茶プリンでした。もっと濃厚の方が好きかも
想像と違い、抹茶は全くおいしくなかったです。開封もしにくくて全体的にいまいちでした。
とっても美味しかったです。 抹茶が濃いわけではないですが、プリンが美味しかったです。
抹茶の苦みはそこまで感じず、美味しく食べれるので、自分へのご褒美で時々買ってます。
安いのに美味しい、しかも添加物とか入ってなくて大好きです。見つけてすぐ購入しました
78円で買ったけどほろ苦でちゃんと美味しかった✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺
抹茶プリンと言うより、薄味の抹茶ババロアに近いかなと。もう少し濃厚さが欲しいです。
プリンやチョコなど食べましたが、こちらはあっさりです。抹茶感は弱いかなと思います。
濃厚だけど嫌な感じがしないプリンでした。これのチョコバージョンもお勧めです。
甘すぎず、口溶けなめらかで口に入れた瞬間とろけます。同時に顔もとろけます😊
抹茶の味が濃くて、美味しかったです♪ 添加物が入ってないのがGOOD!
なめらかで濃厚なプリン。 抹茶味ははじめてだったけど美味しかったです。
クセになった。……………………………とにかく美味しかった(ちょっと)
このシリーズ好きでよく購入します 小さめで濃厚な味がお気に入りです
コーヒーゼリーはほろ苦くてプリンは甘くてなめらかで美味しかった。
うめ〜 すっよ 毎日食べたいので贈って(送って)ください(笑)
味が濃厚でめちゃくちゃ美味しいです。抹茶好きにはたまりません。
ちゃんと抹茶の味がして、プルンとしててなめらかでとても美味しい
抹茶の香りも良いし期待して食べたけど裏切られませんでした!
初めて購入、甘すぎず添加物も少なくけっこう美味しかったかな
抹茶好きなので 美味しかったです優しい味で美味しかったです
下に溜まってるソース?離水した水分?があって美味しさ半減
苦味もちゃんとあって美味しかったです! リピします!
滑らかで、宇治抹茶の味もしっかりしていて美味しかった
このシリーズは濃厚で大好き。価格も手頃なので嬉しい。
舌触りがなめらかで美味しかったです♪抹茶強めで最高
コーヒーゼリーとプリンの意外なマッチが美味しかった
抹茶感が味わえるお値打ちな大人リッチなスイーツ。
甘くて美味しいプリン。添加物も少ないからオススメ
子供が好きなので購入!もう少し大きいと嬉しい!
抹茶が濃厚で甘さ控えめなのが美味しかったです!
しっかりお抹茶の味がして、お値段以上の美味しさ
- ドラッグストアモリ須玖北店¥117
- 業務スーパーなかもず店¥91