レアチーズケーキマニアです。濃厚な食感だけど、もう少しチーズの風味というか酸味があったら良かった。 とは言えドンキで78円だったんで、価格を考えればハート8個くらいですね。
栄屋 しっとりチーズケーキ 110g の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
プリンのような軽い食感の商品だろうとあまり期待せず買ったのですが、名前に違わず濃厚でずっしりでした。ジャムをかけて美味しくいただきました。リピします!
期待して買ってみたけど、それほどでもなかったような… もう少しやわらかくていい。 チーズ感が強くてだんだん飽きてくる。 甘さももう少しほしい。
似たような見た目の商品でとても美味しいものがあり、こちらも期待してしまいましたが、あまり濃厚さが感じられずリピートはしないと思います。
これはほぼチーズです。めちゃくちゃ濃厚で固めのチーズケーキ。ずっしりしているから満足感半端ない。また買いたい。
チーズが少し苦手ではあったのですが友人から勧められ食べてみると食感なめらか、チーズが苦手な私でも完食しました
ドンキの安売りコーナーにあり、期待もしていなかったがおやつにぴったり。 しっとりしていて美味しかった。
もう少し柔らかいのかなぁと思ったら結構固め。味はチーズ感が薄いような…でも甘さ控えめで食べやすい
お得になっていたのであまり期待せず購入しましたが、想像を超えてリッチな味わいで美味しかったです!
チーズ類が大好き。 濃厚でクセがあるのが好きなので期待していなかったが好みの味だった。
美味しい!レアチーズタルトのレアチーズ部分見たいな。。。タルト生地が欲しいなw
チーズが好きな方におすすめな商品だと思います! 安くてとても美味しいです
美味しいけど、味は濃厚じゃなかったかな。もっとチーズ感を期待してました。
その名の通り、しっとり! 小さいから食後のデザートに丁度いいです
全然濃厚じゃなかった 残念。 どちらかと言うとクリーミーでした
濃厚なイメージかなとおもったが、いがいとあっさりいけました。
見た目がシンプルで、食べやすいトン思い、買いました。
しっとりではなくもったりかため チーズの塩気がない
安いのに思っていたより弾力もあり、美味しかった。
チーズケーキ好きにはたまらんおいしいかったです!
美味しいです。もっとチーズしていても良いかも?
チーズ感がすごくあるし、安いのに美味しいです
最高に美味しかったです♪又購入したいです。
濃厚過ぎて、クドくあんまり美味しくなった。
見た目はかなりのシンプル。だけど味は濃厚
おいしい…プリンとチーズケーキみたいな…
ポイ活のため。 と、思ったけど、違った
濃厚なチーズ感があり、おいしかったです
濃厚だけど、溶けやすくて美味しいです
濃厚だけどくどくどしくなくて美味しい
妻に食べられたので、味分かんなーい
ホッカイドゥチーヅケーキと食べ比べ
チーズの味が濃くてとても美味しい
濃厚クリーミー♪安くて美味しい!
あと少し酸味がほしかったなー
お安いけど美味しかったです。
甘すぎて食べ切るのが少し大変
濃厚で美味しい。さらに安い。
ココアパウダーかけて味ペン
安いが甘くない、表面が硬い
濃厚 チーズ 言葉の魔力
濃厚で美味しかったです。
しっとり冷凍しても好いよ
とても美味しかったです
とても美味しかったです
ありがとうございました
濃厚で美味しかったです
美味しく食べれました!
あぁ~~楽しみだ😋👍
- ドン・キホーテ小田原店¥118