効果はあるんだろうけど、毎日茶色いと面積広いやつも売ってほしいなと思ってしまいます(笑) あと明日寝坊しそうだなって時は足裏洗うのに時間がとられるので注意ですよ(笑)
鈴木油脂工業 鈴木油脂 ゲルマ樹液足裏シート 30枚 の口コミ・評判
- 【フットケア用品・用具】カテゴリ内 210商品中
| カテゴリ | フットケア用品・用具 |
| メーカー | 鈴木油脂工業 |
鈴木油脂工業 足裏樹液シート 30枚入
¥1,309 (¥44 / 枚)(2025-09-26時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :150×45×220mm原産国:日本内容量:30枚材質:木酢、真珠岩、でんぷん、高純度シリカ、多価アルコール
朝シートを見るとまっ茶色。驚きです。しかもむくみがとれているので効いているのだと思います。ただベットからシャワー行くまで液漏れしないように歩くのが大変かも。
以前にも使いましたが、効果があり 再度リピート 足の裏以外に肩がこりすぎたときに首に貼ったりもします
足が疲れた時にいいです。 夜につけて、朝見ると足の裏が抹茶色で ベタベタ。取るのが大変かな汗
安くしてほしい 疲れた日にはこれをつけて寝ると次の日に疲れが足裏に それが軽減します
夏は足裏シートがないと無理です。 これがあると寝付けないとかもないのでいいです
ふくらはぎがスッキリした。水分はそうでもなく。独特の匂いが充満します。臭い…。
これをつけて寝ると、翌朝には足のむくみがとれてスッキリ❗️足が軽くなります。
夜貼って寝ると脚がスッキリしますが、もう少し安いといいなー。
この商品を夜貼って寝ると朝すっきり😊夫婦でお気に入りです❤️
寝る前に使ってます!立ち仕事が多い人には良いかも
浮腫をとってくれること祈って勝ってみます。
朝、足は楽になるけど、洗うのが面倒
慣れない立ち仕事の疲れがとれます
これ貼って寝ると筋肉痛とれる
むくみも疲れも翌朝スッキリ
よく効き目がありそう
次の日の爽快感が最高
むくみがすっきり
お得(*^^*)
毎回買います。
プレゼント🎁