いつもはドンキでこちらよりさらにコスパの良いのを買ってましたが、店が遠いので最寄りのお店でこちらを購入しました。香りがいいですね。コーヒーポットに入れておいて初めはホットで、冷めてからはアイスコーヒーにして飲みました。どちらも美味しかったです。
藤田珈琲 藤田珈琲 深煎りコーヒーダークロースト 300g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,349商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | 藤田珈琲 |
普段買っているものよりも安く気になったので買ってみました。早速淹れてみましたが、美味しくてびっくり。好みの深煎り加減で全然こっちでいいや、と。これからレギュラー化しそうです。
初めて購入 濃いめに入れてアイスコーヒーようにして いただきました 癖もなく普通に 美味しくいただきました。 お安いので他の味の商品にも挑戦してみたいと思います
このシリーズは3種類発売されていましたが、銀のパッケージの深煎りが一番美味しいと思いました。お安いのが嬉しいです。
お値打ちな上、美味しいのでリピ買いしています。牛乳と合わせても美味しいと思いますが、ブラックでも美味しいです!
値段は安いけど、味はスッキリしてて飲みやく、美味しいです。 ガツンと濃ゆい味を期待して買うと物足りないかも。
安くて美味しいです。いくつか種類ありますが、深煎りがやはり香りが1番いいです。 お値段以上ですよ。
いつものスーパーではこれです。 味も悪くなくお手頃価格で 使っているキャニスターに丁度良い量
休みの日は、ハンドドリップでアメリカンを作って飲むのが習慣です。お安く買えて満足です。
300gで298円、価格に惹かれて購入したが香り高くて美味しかった、大満足です。
安くて美味しいです。今まで使っていたスターバックスと小川珈琲からのりかえました。
久しぶりに購入。 一周回って、購入です。 コスパも良くて、普段使いには良いです。
封を切った瞬間コーヒーのいい香りがホワットして酸味も少なく好みの味。また買いたい
コーヒーが無くなりそうだったので購入しました。 毎日飲むので必需品です。
コーヒーの酸味が苦手なので、この コーヒーはちょうど良いです。安いのも○
お手頃な値段なのに美味しいコーヒーが出来上がるので何度も購入しています。
安かったので買ってみた。 258円でした。 酸味が少なくて美味しい。
家事育児の合間に一息つくために価格もお手頃だったので購入しました。
今回、特売していたので購入。お値段の割りには、味も良いと思います。
安い値段なのに、とっても美味しい!毎朝コーヒーわ飲んでいます!!
安いしまずくないので。 初めて購入しましたがまた買うと思います。
税込300円。ずいぶんやすいなーとおもいつつ。おいしかったです
今年は水出しアイスコーヒーに挑戦。 なので深煎りを選びました。
値段が安いからどうかな?と思ったけど、普段使いには十分の味。
初めて購入しました。 いろんなコーヒー飲み比べ中です。
コスパが良くて、美味しい!無くなったら毎回購入します!
初めて購入 美味しかったらまた買いたい 価格も安い
瓶入りを買っているが割高なので今回は袋 物にした。
安いので買ってみました。味は苦味があって好みです。
初めて買ったので味はわかりませんが、期待してます
深い味が好きで、購入しました。美味しかったです。
毎朝、飲んでます!安くてもコクがあっておいしい‼
某コーヒーメーカーよりも安くて 飲みやすいです。
値段の割に普通で満足できた。甘い感じがしました。
万人受けしそうな味。クセがなく、香りも良いです。
安いので買ってみたけど、それなりのお値段です。
深煎りなので飲み後の苦味が美味しく好きです。
リピしてます☺酸味が少なくてとても美味しい!
普段飲みにはお手頃価格で美味しくていいです
美味しいコーヒー☕️1日3杯はたててます。
コクもあってコスパがとてもよいと思います!
初めて購入しました。飲むのが楽しみです。
味が濃く、ブラックにするととても美味しい
もう何年も購入しています。 安いです。
安い割りには深みのある味で好きです。
リピートしています。美味しいです。
安くて美味しい。リピ買いしてます。
酸味がもう少し抑えてあったらいいな
グラム数が多い割に安い!美味しい!
値段のわりに深味があって美味しい🙌
- ドラッグスギヤマ¥398
- フレッシュバリュー川之江店¥442