洗面台に使用するために購入しました。ステンレスの穴あきタイプと迷いましたが、あちらは流れが悪いとYouTubeで見たので、こちらの網タイプにしました。ピッタリでした。見た目がイマイチなので星4つで。
エコー金属 エコー ステンレスゴミ取りネット 70ファイ の口コミ・評判
- 【流し用品】カテゴリ内 530商品中
カテゴリ | 流し用品 |
メーカー | エコー金属 |
JANコード | 4991203101396 |
バスタブの排水口に髪の毛が流れるのが嫌で、なんとかできないものかと、この商品にたどり着きました。我が家のバスタブ排水口にシンデレラフィット!髪の毛もちゃんと回収できて大満足です。
自分の家の洗面台にピッタリで良かったです。何個か買っておけば良かったと思うくらいシンデレラフィットでした。100円で買えるなんてラッキーでした
100均の日用品はとても質が高くて100円とは思えません。3倍以上の値段で手芸店で売っている資材と比べても見劣りせずとても優秀だと思います。
浴槽バスタブ内から髪の毛が配管に流れるのを防ぐため使用。以前プラスチック製を使用したら水の流れが悪かったが これは目が荒くて使えます。
バスタブでシャワーだけ浴びることが多いので程良いもの探していたら サイズがちょうど良かったので気軽に買い替えできるし良かったです
見た目オシャレじゃないけど、サイズがこれしか合わなかったので仕方なく購入。ゴミが流れて行かなくなって助かります。手入れは面倒。
前から欲しくて やっと買ってみて優秀だったので サイズ違いも買いました! 我が家は全部これ使ってます
台所が古いので、排水溝の所にピッタリで、生ゴミもここに貯まるので、掃除が楽になりました。
プラよりこっちがいいかなと思い変えてみました うーん、どうでしょう…
目が粗いがこれしか売ってなかったしこの値段ならしかたないかな
しっかりとした作りで、100円で買えて有り難いです。
小さいサイズを探していたので見つけて嬉しい
洗面台の小さなゴミなどを回収してくれます
髪の毛をキャッチしてくれるので良いですね
100均で買えて遠慮せず使える便利グッズ
お風呂場ように 安くてもかなり使えます
これは使いかってが本当に素晴らしい❗️
\( ˆ ˆ )/\( ˆ ˆ )/
ゴミが目に見えて取れるのですっきり!
適当に買ったらサイズが合わなかった。
もう少しめが細かい方が良かったです。
適当に買ったらサイズが合わなかった
今のが汚くて買い直しました!便利。
100均で買いました。いいです。
洗面所の排水溝にピッタリでした。
お風呂場用 時々取り替えるので
買ったらサイズが小さかった‼️
日用品補充のため購入しました
サイズもらちょうどでいい!
ゴミが溜まりやすいです
いい商品だと思います!
久しぶりに買いました
サイズを間違えた‥。
お風呂の排水溝用です
ないよりかはマシかと
取替に買い換えです
錆びないことを祈る
サイズ感ちょっきし
洗面所に使うため。
日本製なのが嬉しい
使いやすいです。
使いやすいです
使い勝手がよい