8個も入って安すぎる。使いやすい大きさなので買いだめしてます。フライパン鍋の汚れも軽く擦れば傷つけずに落とせるので便利です。
エコー金属 エコー ステンレススチールタワシ 8P の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 1,967商品中
カテゴリ | たわし・スポンジ |
メーカー | エコー金属 |
JANコード | 4991203141064 |

金属たわし8個入り ステンレス スモールたわし がんこなコゲつき・サビをしっかり落とす 1064 金タワシ 金束子 かねだわし スチールたわし 金たわし 4991203141064
¥599(2024-12-11時点)
※パッケージのデザインはメーカー都合により変更される場合があります。金属たわし8個入り(重さ:1個あたり約 7g)材質:ステンレス鋼☆商品発送後のキャンセル・届け先変更はできません。 ☆商品単価にAmazon販売手数料・出品手数料・配送料含むため、一般価格より割高となります。ご理解・ご了承いただいたうえでご購入ください。出品者のコンディション欄および出品者情報を必読し、ご理解・ご納得のうえご購入ください。商品出荷通知後の注文キャンセルおよび購入者様都合による配送不可につきましては、料金総額の半額の返金となります。なにとぞご理解・ご容赦いただいて責任ある購入お願いします。Amazonカスタマーサービスでも内容を確認できるように、問い合わせはメールにてお願いします。
この小さいのが8個入って、この値段。 家計に優しくて有り難いです。 魚をよく焼くので網の掃除に欠かせません。
五徳や鍋の焦げ落としに。シンクに置いておくのに小さくてちょうど良く、たくさん入っているので便利です。
使い捨てで考えやすく、その点ではつかいやすいが、結構自分の、力も必要。固さがあまりない
台所を掃除するのに役に立ちます、頑固な汚れもゴシゴシ擦れるので心強い味方です。
たくさん入ってるので、気兼ねなく使えるし、すぐ捨てられるのがいいです
使いやすい。8個も入ってるから使いにくくなりはじめたら交換しやすい
きつく擦ると傷がつくけど、頑固な汚れにはすぐ落ちて助かります
バーベキューの網掃除用に購入。 小分けされているのが便利。
今回は8P入りしか見かけなかったのでこれを買いました。
形はすぐ崩れるが、いっぱい入ってるのでおすすめ
小さくて使いやすくたくさん入ってで助かる。
安いし使いやすいし量入ってるのがいいです!
小さいサイズが沢山入っているので便利です。
分包してくれていて!これこれ★便利✨
旦那さんに頼まれて。たくさん入ってる
たくさん入ってるのでとても助かるー
価格に対してのパフォーマンスは妥当
使い勝手が良いので購入しました。
キッチンの掃除用に買いました。
小さくてたくさんは清潔で嬉しい
たくさん入っていていいですね。
茶渋もこれで一発KOですわ!
沢山入っていてお得感満載‼️
コスパ良い。気軽に使える。
価格良し、我が家の定番商品
台所などにあると便利よ。
どれも、さほどいっしょ。
レンジ周りの掃除に使う
小さくて使いやすい
おなぺの焦げ取りに
なくなったので購入
油汚れに良くとれる
キッチンの必需品。
たくさんあって良い
よく汚れがおちる
お使いください。
使いやすかった
久しぶりに見た
使い勝手がよい
お安かったので
焦げ取りに
- 100円ショップセリア上本町YUFURA店¥100
- seria¥100
- 100円ショップセリアカヨーショッピングセンター店¥100
- 100円ショップセリア千島ガーデンモール店¥108
- 100円ショップセリア ピアゴ清水山店¥100