短辺がAと同じ7マスですが、長辺がAより3マス分長い16マスです。 お安いですし、軽く曲げやすいという利点がありますが、逆を言えば曲がりやすいので、陳列時点で歪んでいるものが多いです。店にあったものの中で歪みがマシなものを選び、自宅にて歪みを直そうとしましたが、あまりうまくいきませんでした。 使い勝手は良いので、気づけば我が家はこのAとCを多用していました(Bは少し)。Aは基本的にそのまま使っていますが、Cは曲げる等加工をしたりもしているので、とても重宝しています。
エコー金属 エコー ワイヤーネット Cタイプ の口コミ・評判
- 【ハンガーボード・フック】カテゴリ内 856商品中
カテゴリ | ハンガーボード・フック |
メーカー | エコー金属 |
JANコード | 4991203146731 |
2025.2.18ダイコクドラッグ キッチンシンク横の壁面にセリアのワイヤーネットを2枚を縦に横並びで正方形に近い形で掛けて、壁掛収納として10年くらい使ってましたが、下の方が錆びてコーティングが剥がれてみすぼらしいので交換 セリアと比べると縦横1マスずつ少なく、サイズも小さくなる為に宙に浮くようになり水が掛かり難く今後は錆びにくいと思う 物価高騰してるのにダイコクドラッグ名駅店の百均コーナーは8の付く日は80円均一になるのでお得に買える
3面タイプのパネルヒーターに毛布を被せ、その上に天板のように乗せて暖気が逃げないように&テーブルがわりに使っています。 水物や重いものは乗せられませんが、スマホやタブレット等を置けるので重宝してます。
猫ちゃん用の柵で購入。。2つ買って結束バンドで繋いで仕切りに しかしこの高さだとジャンプして飛び越えちゃうかな… 本来の用途の台所等に置くのにはちょうど良いサイズだと思う
ベランダの鳩避け用だったかな⁉️ 白いので、目障りストレスが少なくて良いです。 ちょっと、華奢かな⁉️
探してたピッタリなの商品が100円ショップにあって買えて良かったです。100円で買えるのはいいですね!
3段ボックス横の収納に。茶色が欲しかったのですが無くて… でもいい感じに収納出来たので良かったです
飼ってるトイプードルが面白がってオモチャを階段から落とすので、通れないようにしてみました 笑
簡易棚作成用に 横平置きで使用しますが やはり縦置きより 強度は弱く 少ししなっています
サイズ展開していて大小関係なく同じ値段はさすがです! 強度もそこそこあります。
カラーボックスの横に付けて荷物をかけられる様にしました!便利です。
何かと便利に使ってます。今回は清掃用品の整理の為に使ってます。
靴を収納するために購入。 なかなかいい感じにできました。
ちょうどこのサイズを探していたので、見つかってうれしい。
浮かせる収納に便利だわ。いろんなもん引っ掛けられてねぇ
こちらを使って即席帽子かけを作ってみました。便利。
^_^クローゼットの中に使いましたとても便利です。
うちのにゃんずの脱走防止柵を作るのに買い足し。
沢山の用途に使っています。安いので助かります。
キッチンの調味料いれ等の為に購入しました。
つっぱり棒の上に乗せて、棚として使用します。
傘立てを作ってみました。結構カッコいい!!
使いやすい。もう少し大きいサイズも欲しい
いろいろな用途があって、すごい買ってます
洗濯機ラックの横から落ちないように利用
大きさ、色ともに使いやすくて良かった。
収納ができるかどうか試そうと買いました
DIYに使いやすくてこの値段なら嬉しい
convenient for diy
インコ用のバリケードに役立っている。
スキマラックを作るのに購入しました
色々なところに使えて いい感じです
だんだんサイズが小さくなっている
いろんな場所に使えて便利です
いろんな活用ができて便利です
ジョイントしていろいろ使える
台所周りの整頓に100均にて
買って半日でパキッと折れた…
壁に収納を作るのに使いました
壁にかける用。使い勝手良し
DIYをしようと思います。
DIYで下駄箱作ります🎵
組立てて棚を作ってみます
壁を有効的に活用できます
色々使い道があります。
本棚幅に丁度いいです。
部屋の片付けにぴったり
大きさ違いで試しに購入
いろいろ使えて便利です
棚作りに使用しました。
- ワッツウィズ豊岡江本FB店¥110
- 100円ショップワッツ姶良イオンタウン店¥110