なんですか! このステーキナイフは!!! 某大手スーパーにて、売ってたステーキナイフとフォークが 1本それぞれ1400円~1700円だったんです そんな高価なのじゃなくていんだけど、それしかなくて百均へ 似たような、でも見るからにしょっぱい感じのがあったんだけど ナイフとフォークのセットで100円! 今度は『こんなに安くなくていんだけど』と思いつつ まいっか、と、これを購入 ムッチャ切れるじゃないですか! 何ならステーキじゃなくても フルーツとか加工肉の類とか ちょっとした物切るのにも使えます 見た目しょっぱいけど気に入りました! お肉がよく切れるのでストレスフリー 百均のを使ってるってことを忘れちゃったりしますね
エコー金属 エコー ステーキナイフ&フォークセット 1P の口コミ・評判
- 【ナイフ・フォーク・スプーン】カテゴリ内 592商品中
| カテゴリ | ナイフ・フォーク・スプーン |
| メーカー | エコー金属 |
| JANコード | 4991203155276 |
エコー金属 ステーキナイフ&フォークセット 0349-485
¥320(2025-09-26時点)
サイズ:ナイフ10x20xH202mm フォーク18x95xH275mm素材・材質:刃部:ステンレス刃物鋼鋲:ステンレススチール樹脂部:ポリプロピレン生産国:中国
お得!見た目はリッチ。持ったときは案外軽くて安っぽく感じますが、薄さが良いのか肉は結構ちゃんと切れます。これでむね肉のソテーとか食べると「肉食ってます!!!!」感がとても良いです。
安いんだけどこのフォークとナイフはめちゃめちゃ使いやすいです。ナイフは良く切れます。
とても良い 切れ味でフォークと 一緒で100円は安いです
ステーキがしっかりと切れます。充分に使えるナイフでした。
100円の割にはよくお肉が切れました。びっくりしました。
ナイフ良く切れます。ナイフとセットが嬉しい。
100円なのにちゃんとお肉に使えます。
安いのに切れ味が良くて重宝してます
ステーキナイフ&フォーク セット
ステーキ用ナイフとフォーク。
なかなかの切れ味。使いやすい
100円でこれはお買い得!
100円でお得だと思います
d(≧▽≦*)イイネ❣️
ステーキ食べたい時に便利
あると便利。使いやすい。
セットで100円はお得!
セットで安い。びっくり
ちゃんとお肉切れます。
ナイフがなかったから
ナイフがちょっと弱い
軽いわりには切れます
意外と良く切れる。
安いのによく切れる
見た目は良さそう