今使っているのが汚れてきたので買い替えました。以前の物はホームセンターで500円以上したのに…同じような商品が100均で買えるなんて!ビックリ‼️ 品質は劣るとは思いますが汚れた物を我慢して使わなくても100円なら惜しみなく交換できるのでありがたいです。
エコー金属 エコー カラー排水口ゴムカバー 1P の高評価の口コミ・評判
- 【流し用品】カテゴリ内 525商品中
うちの排水溝には大きすぎるのでカッターでひと回り小さく切って使っています。汚れたらすぐ買い替えられるお値段でよいです。
我が家の排水溝にきっちり!ピッタリ!しっかりしていて気に入ってます。色違いも買い置きしたいです。
黒よりカラーがあった方が水仕事は楽しい。ゴムが弱くなったりヌメヌメがしてきたら取り替え出来る価格
リピ買いです。カラフルで可愛いです。作りもしっかりしていて今回はブルーとピンクを購入しました。
使っていたゴムカバーが汚れたので思い切ってきれいな空のものにしました。お勧めです。
とても良かったです!すっぽりとハマり、黄緑色が栄えて洗い場も華やかになりました!
我が家の排水口にぴったりなので迷わず購入です。 カラー毎回変えて楽しんでます。
100均なら惜しみなく捨てられるので良い。 ブルーが爽やかで毎回買います。
以前使用していたものがボロボロになり買い換えました。ゴムなのがいいです。
汚れやすいので定期的に交換しています。色も可愛いので気に入ってます。
ピンクが気に入ってます。使っていて汚くなったのでリピート買いです
とてもビビットのカラーが幾つかあり、シンクが可愛いくなりました。
カラーだとテンションが上がるし110円なのに丈夫なのがうれしい
色が可愛い。安いから汚れてきたら、気兼ねなく取り替えられる。
何色かあるので、たまに色を変えて使っています。
排水溝のカバーショッキングピンクでかわいい~
ぴったりフィット 洗いやすいので清潔に保てる
ピタッとはまり十分過ぎるぐらい満足です。
キレイな色でキッチンが華やぎました
安くてしっかりした作りです。
切らずにそのまま使えていい!
切らなくていいから、楽チン。
百均にこれがあるのはすごい
100均にあるのはたすかる
毎回色違いを買ってます。
100均で充分でした!
古くなったから取り替え
クリティカルフィット!
年に1度にお取り替え
百均で買うのが一番
汚くなってきたので
試しに買ってみた
手軽で助かります
工作に使います!
カラーがいいです
使いやすいです