当たり外れがあって、シャワーがずっとキレイに使える時と買ってすぐシャワーにならなくなる時があります。 シャワーがキレイだとストレートが汚かったりと言う事も。 似たような物(見た目はほぼ同じ)をAmazonで¥3600位で売ってました。 こちらは100円なので頻繁に交換できるので良いと思います。
エコー金属 エコー スイングキッチンシャワー 1P の高評価の口コミ・評判
- 【流し用品】カテゴリ内 541商品中
節水出来て良いかなと。ストレートとシャワーの切り替えも簡単だし、首振りもいい感じ。ただ水量を多くすると継ぎ目から水が漏れるくらいで他は問題なく使えてます。
100均でブラブラしていたら、たまたま見つけました。シャワーとストレート両方で使えます。シャワーで節水できれば良いな。
思ったより綺麗にシャワーが出て良かったです。 首振りも便利で、見た目もやすっぽくなくいいです。
取り付けも簡単で節水に期待。 110円でコスパもいい。 ザルとかの洗うのも水圧強くて満足。
節水できそうなシャワーの切替と、首が回るので、シンク汚れにも使いやすそうなので買いました。
先日買ったのは シャワー使えなくて捨てたので スイングシャワー買いました
シャワーとストレートが選べて、首振りが可能なので、とても使いやすいです。
ストレートとシャワーの切り替えがあるので良いです🙆🏻♀️
想像と違ったけど、付いてないよりは便利かなと思いました
ワンタッチで使いやすい!!100均とは思えない!
100円で首振りワンタッチ切り替えで優秀
100円で試せるなら 試しに購入しました
水道のシャワーが壊れたので、交換用に。
使いづらかったのですぐ捨てました。
100円だったのて、買いました。
首振り部分と分けて使ってます。
便利アイテム!!!!!!!
角度を変えられるので便利
ストレスが減りました。
トイレ用にしました。
何個目だろう。大好き
普段の日用品です‼️
そろそろ替え時なので
家のに合うといいな
使いやすいです。
活性炭いりがいい
とってもいい。