某うま味調味料の詰替用を入れて使おうと購入しました。「塩分濃度の高い食品等を入れないでください。金属部分がサビる恐れがあります。」との注意書きを見ていなかったので、不安は残りますが… デザインや使い勝手が良さそうなので❤️4評価です。とりあえず使ってみます!
エコー金属 エコー金属 調味料入れ ガラス製 80ml の高評価の口コミ・評判
- 【食品調味料容器】カテゴリ内 272商品中
見た目が素敵かなと思い購入。レビューを見ると不安になりますが 挟まって回しにくくなる。塩分濃度高い物は錆びるため使えない(←注意書き付属あり)...など。 しかし、期待で星4つ。使いやすいと良いな...。
ステンレス?が巻かれてるタイプを胡椒を入れて使っていたのですが、中身が無くなってるのに気付かずに振ってるときがあり、困る事もあったのでガラスタイプを購入。見た目もオシャレなんで気に入ってます。
店に並んでる時点ですでに、何個か上の回る蓋がうまく回らないものがあったので、よく吟味して買わないといけないです。 塩コショー入れて使う予定ですが、どうなんだろう?
おしゃれなデザインでいいと思います。 塩コショウを入れて使っていますが、ふった後はスライドする蓋との間に挟まってしまうのが残念です。
2種類の胡椒を入れるのに2つ購入しました。特に問題なく使えています。見た目もスッキリシンプルで気に入っています。
樹脂製は長く使うと心配になるので、ガラス製品でステンレスとの組み合わせは、シンプルだし長く使えて助かります。、
ゆかり入れに買いました。蓋が回しにくいものがありましたので、買う時にちゃんと回してみたほうがいいと思います。
塩胡椒を入れるために購入しました。実際に使ってみましたが、とても扱いやすかったです。
ゆかりを入れたくて購入。3種類の大きさの穴空きとガラスだったのでつい手が出ました
塩を入れたらフタがサビそうなのでコショウを入れて使用。全く問題なく使えている。
ガラス製なにのこのお値段なら買わなきゃ損!とっても気に入ってます!
100均でガラス作りだし3通りの穴が付いていて衛生的にも大満足です
容器がガラスなので中身がわかり易く、値段も手頃なので買いました。
母が味覚障害なのか、塩をよくかけているので、これを購入しました
お塩を入れる為に買いました。穴の大きさが色々あるので便利です。
スタイリッシュでいろいろなシーンにマッチする飽きないデザイン
もうちょっと大きいとなお良し。でも100均のなので許せる
塩、塩コショウに穴が違うタイプを購入。良かったです。
これで100円とは驚き。使い勝手もいいと思います。
丁度いい大きさで調味料入れました。
安いのにちゃっちく見えなくて良い。
メダカのエサを入れて使ってます。
瓶なので安定感あって倒れにくい!
塩コショウ入れに購入しました。
メダカの餌入れに買いました!
塩コショウを入れるつもり❣️
旅先で買った塩を入れたい。
100円で買えるなんて。
コショー入れに買いました
使いやすそうだったので。
シンプルで重宝します
可愛かったので購入!
小さいけどかっこいい
ハーブソルト入れに