小さくて可愛い。アクセサリーケースに使います笑。マグネットもしっかりしてます その後、本来の使い方?スパイス入れに何個もリピート。マットな触感と、フタを回して使うタイプなので壊れにくいところが良きです。ずっと販売してほしいけど、今日DAISO行ったらつるつるタイプの似てるやつ売ってた。これに変わるのかなー・・マットな触感がよいのに。 追加 キャンドゥではエコー金属から同じものが出てました。というか、DAISOもエコーの物なのか?やっぱりこのマットな質感が良いなぁ
エコー金属 マグネット付調味料入れ の口コミ・評判
- 【食品調味料容器】カテゴリ内 330商品中
カテゴリ | 食品調味料容器 |
JANコード | 4991203180216 |
以前見かけたステンレス製を探しましたが、塩に弱いらしいのでプラスチックで。艶々な黒と白、黒マットの3種があり、マットカラーを購入。 艶々はホコリや粉が付きやすいから?マットカラーは多分最新版。おすすめです。
以前から気になっていたため、ブラックを購入◎ あめや🍬薬💊クリップ🖇アクセサリーなどを 入れて、使うと、便利◎また、インテリアにもなり いいため◎またリピしたい商品です◎
ニトリのとすごくそっくり。見た目サイズそっくり。色は白と黒があってとてもかわいいʚ(⑅ ' ꒳ ' )ɞただ少しキャップが固い。回りづらいのが残念。
冷蔵庫に貼り付けて数時間で裏の磁石がはずれました。両面テープで貼られているだけなので仕方ないですが、こんなに早く取れるとは…😩
黒を持っていたので、他のスパイスを入れるのに白も購入!もっと色があったらいいのにと思いハート1つ減らしてます。
すこし磁力が弱いのと、蓋がゆるいのが気になります。(蓋の緩さは個体差あり)
可愛いのでたくさん買いました♡ 冷蔵庫に並べて貼って使いたいと思います♬
ネットで、見て調味料をいれるのに便利と思った 冷蔵庫につけられるのも良い
作りの良いものを選んだ甲斐もあり、とても使いやすいです。
ごちゃごちゃな調味料もすっきりまとまって使いやすいです
初購入✨ 場所取らないし可愛い💠 リピ買いします🍀
蓋が弱い。。食べ物はちょっとむりかな
プロテイン持ち運び用に買いました
可愛かったので白黒買いました。
Good product
なかなか便利だと思います
便利そう。期待を込めて
普段の日用品です‼️
大きさもちょうど良い
何かに使えないかな😃
シンプルで可愛いです
輪ゴムを入れます
使いやすいです!
スタイリッシュ