あんぱん博覧会で第2位で幻のあんぱんと呼ばれている!!とのキャッチコピーでスーパーで取り寄せ販売していたので気になって購入しました。油ギトギトで胃もたれしそうな見た目でしたが、食べてびっくり!パンは少しモチモチ食感でほんのり甘く、餡は甘過ぎないサッパリ味でした。パンが薄く餡がガッツリ入っているのでボリュームもあり、食べ応えもあります。見つけたらまた購入したいと思います。
山口 アンドーナツ の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,975商品中
油がすごい。半分食べると胃もたれするけどたまにすごーく食べたくなる
何回もリピしていて 大好きなんです。 アンもたっぷり!
近くのスーパーで木曜限定で売ってました。揚げパンで見た目は油ギトギト… カロリーとか考えると怖いけど、食べると見た目に反して油っぽさは許容範囲内(笑) アンコも美味しいのてペロリと食べれます
1日に、ものすごくたくさん売れるあんドーナッツだそうです。「今日買わないともう買えないかもしれないまぼろしのあんドーナッツ」と書いてあったので、あわてて買いました。
平たいのに重たいと、おもったら、ズッシリあんこ!! いいね!油感はそこそこ。でも見た目ギトギトやん?でもそこまでではないのねん!!平たい理由がこれかな?
おいしー。 3人でシェアして食べました。 あんこもあまったるくなく良いお味です。 手作りだということで、ヤマ○キパンとかより断然安心感あり。
近くのスーパーでは毎日売ってないので、売っているときは嬉しくなって買っちゃいます。 あんこもたっぷり入っていておいしいです。
潰れてないと可愛くないよねって、いつもなら潰れてるようなパン買わないのに、これだけは潰れたの買ってた、二人で分けて食べるよ。
岩手県では売っている店が限られているので見つけた時は いつも買っています‼️あんとパンが一体でとても美味しいです🎶
今回、初めて買って食べてみました。 あんの甘さがちょうど良くて、美味しかったです。 また買うと思います。
久しぶりに食べました。 あんこが甘くとても美味しい。 味変でご飯をサンドしたら美味しかったです。
たっぷり詰まったあんこが大好きです。ハイカロリーですが、これは美味しいので迷わず食べます。
主人が大好きですが、金曜日しか売っていないのでなかなかタイミングが合わなくて買えません。
高カロリーではありますが、中のこしあんがおいしくて、瞬く間に平らげてしまいました。
見た目、油っこそうだなぁと思いましたが、意外とあっさり パクパク食べちゃいました!
ひとつで結構おなかいっぱいになります!! 油っこくてあんこぎっしりで大好きです!
主人のお気に入りでよく購入しています。あんがしっかり入っていて美味しいです。
めちゃくちゃ油!めちゃくちゃうまい!悪魔の食べ物ですね。また、買いたいです。
秋田県大館の新名物! 幻のあんドーナツ『油パン』 一度食べるとくせになる味!
旦那さんのイチオシ商品です。また、あれ買ってきて!とリピートされます。
薄い生地にこし餡がタップリ!見た目は油が・・・だったけど意外と大丈夫。
美味しかったです。 重いかと思ったけど意外とあっさりぺろり食べれました
夫の大好物。あんドーナツです。わたしには高カロリー過ぎで食べない
アンがぎっしり入っていて甘いのが大好きな私にとって良かったです!
おやつ用に買いましたが大きいのと油感で数回に分けて食べました。
3000個売れるそうです。餡がタップリで甘さ控えめで美味しい。
しっとり餡たっぷりのドーナツ美味しそうなので買って見ました。
アンコも甘くて、超甘いドーナツが好きな人はたべてください。
美味しい!甘過ぎないあんこ。でもカロリーが500超えてる
大きくてインパクト抜群❗️こしあんたっぷりで美味しい。
お腹に結構溜まるし、餡子がたくさんあって美味しいです。
ギトギトなのにあっさり!! 餡多め!美味しかったです😊
油っこいですが あんこがなんとも言えず美味しいです。
あんこがぎっっしりはいってました! 美味しかった!
餡が甘くて美味しかった。食べ応えもあってうれしい。
売っている場所があまりなく、見つけたので買いました
あんこがぎゅっとつまった甘いドーナツ🍩ですね❤
しっとりしていて餡もとても美味しかったです。
あずきがすき!あげて背徳感があるのもすき!
昔ながらのこってりあんドーナツ 大好きです
このボリュームでこの価格、あんこギッシリ
ボリューミーでお腹いっぱいになりました!
ここでしか売ってるのを見た事ないです。
揚げてあるのに油ぽくなくて美味しかった
このあんドーナツは美味しい。秋田のやつ
こし餡がぎっしり詰まって美味しいです。
夜食兼おやつとしてたまに買っています
ほかのどのあんぱんよりもおいしいから
釣りのときのお昼ごはんに買いました。